締切済み すいません。 2011/02/24 19:04 ギンガムチェックに黒のニットありですか?(゜∀゜;ノ)ノ みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 2181 ベストアンサー率24% (652/2691) 2011/02/24 19:34 回答No.1 ギンガムチェックに使われている色なら全て大丈夫 逆に黒は何でも合いますよ 質問者 お礼 2011/03/06 01:43 ありがとうございます!(b^ー°) 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 美容・ファッションファッション・小物・アクセサリレディース服・下着・水着 関連するQ&A 黒Pコート、ベージュチノに合うニットとシャツの色はなんですか? 黒Pコート(前は開けて着る) シャツ(手持ちは、白、白地に赤のストライプ、ギンガムチェック) ベージュのチノパン 茶のデザートブーツ これだと何色のニットが合いそうでしょうか? どの手持ちのシャツと合わせたらいいかも教えてもらいたいです。 あとできればなんですがネクタイにも挑戦してみたいです。 ギンガムチェックシャツ、黒Pコート、黒パンツに合う靴を探してます! 高校2年の男です。 メンノンにのってるようなカワイイ系の格好を目指してます。 白黒のギンガムチェックシャツ 黒のショート丈Pコート 濃いデニムか、黒のチノパン これを着てみたんですが、ギンガムチェックのシャツに目がいってしまい、全体のバランスがよくないように見えてしまいました。 そこで、まっ白のスニーカーで外して全体のバランスをよくしようと考えたんですが、これはどうでしょうか? また、できれば、白のスニーカー以外でこういうものでもよく合うよ、みたいなアドバイスをもらえたらすごくうれしいです。 トラッド トラッドについて質問です。 ギンガムチェックのシャツに襟ぐりは程よくゆるい白いセーター、パンツは黒で、靴は革の黒ハイヒールってトラッドスタイルでしょうか?? コーディネート 中3男、体型小柄 これから(秋~冬)の季節に 1、グレーのジャケット+白のパーカー+黒のロンT+黒のジーンズ+黒のスニーカー 2、グレーのジャケット+黒基本のギンガムチェックシャツ+黒or白のロンT+黒のジーンズ+黒のスニーカー 1、白のパーカーのジップは全てあけるorある程度閉める(閉めるならどの程度?)のどちらがいいのか。 2、ギンガムチェックのシャツはジャケットの下に羽織る・腰に巻くどちらでもいけるか。 3、根本的にこのコーディネートはあっているのか。 4、アクセサリー、ベルトなどの小物はどのようなものを使ったほうがいいのか。 なにか補足して欲しいことがありましたら指摘してくださいませ。 ベージュのPコートって、どうですか? 先日のベージュのPコート(細身、ショート丈)を見つけて、買おうかどうか迷ってます。 メンズPコートは黒やグレーが鉄板だと思うんですが、ベージュってどうでしょうか? メンズでベージュって、トレンチコートみたいなイメージが強いと思いますが…。 ベージュのコートって、着こなし難しい部類に入りますか? 今までアウターは黒かグレーしか着た事なかったので、悩んでます。 例えば…ベージュのコート+ →ネイビー×白のギンガムチェックシャツ →赤のニット(タートルネック) どちらも手持ちの洋服なのですが、これなどでは変でしょうか? ボトムはデニムやカーキのチノで、真冬は黒やネイビーのマフラーを巻く予定です。 コーディネート (1)ネイビー×白のギンガムチェックシャツにワンウォッシュの片カーゴデニム(裾ロールアップ)にページュのローカットのスエードシューズ (2)ネイビー×白のギンガムチェックシャツに濃いベージュの細めのストレッチパンツに黒のページュのローカットのスエードシューズ (3)ネイビー×白のギンガムチェックシャツにオリーブ色のサルエル風なチノパンにページュのローカットのスエードシューズ (4)黒のニットジレ(ボタンなし)に薄いグレーのUネックTシャツにワンウォッシュの片カーゴデニム(裾ロールアップ)にページュのローカットのスエードシューズ ではどれがいいでしょうか? シャツとネクタイあわせ! 高校の卒業パーティーで このギンガムチェックシャツを 着たいと思っていますが、 このシャツに合うネクタイってなにがあるでしょうか? 色や柄などのアドバイスお願いします! スーツは限りなく黒に近い紺です。 シャツとネクタイあわせ 高校の卒業パーティーで このギンガムチェックシャツを着たいと思っていますが、 このシャツに合うネクタイってなにがあるでしょうか? 色や柄などのアドバイスお願いします! スーツは限りなく黒に近い紺です。 幼児の水着の生地 3歳の娘の水着を作ろうと思っています。 パターンは入手したのですが、生地はどうしようか 悩んでいます。 厚めの天竺などのニット地で良いでしょうか? それとも防水加工をした生地? 入手したパターンのサンプルは、ごく普通の ギンガムチェックで作ってありました。 作ったことのある方、ぜひ教えてください! また、店頭で見かけるような水着の生地が購入できる お店があれば教えていただきたいです。 ギンガムチェックのパンツについて 突然ですが、画像のようなギンガムチェックのパンツについて、 どう思いますか? ギンガムチェックは大好きなのですが、 パンツで取り入れるのはダメだとどこかで耳にしました。 どうも、男性受けが悪いようなのです・・・。 そこで、男性目線でお聞きしたいのですが、 画像のようなコーディネートで女性が履く、 ギンガムチェックパンツをどう思われますか? たくさんのご意見をお待ちしております。 ニットコーディネート(男) ファッションコーディネートの勉強中です。みなさんの力を借りたく、質問しました。 ニットを使ったコーディネートをしたいと思っていて、シャツの上にVネックのニット(セーター)を着たいです。 シャツの色が黒で赤系と白系のチェック柄のタイをするとして、ニットは何色だと合うでしょうか? シャツが黒のためニットは白がいいかと思いましたが、男で白というのはどうなのか?と悩み、黒や濃いグレーだとシャツが黒のため暗くなるかなとか悩んでいます。 黒のシャツには黒、白、またはその他のニットだと何色が合いそうでしょうか? 今後黒シャツだけではなくて白も買いたいと思っていてできるなら黒シャツにも白シャツにも合わせられたらもっとよいのですが… アドバイスください! 卒業式の服装 今日は先輩の卒業式です。 学校側からはスーツでということなのですが、リクルートじゃないといけないのでしょうか?? とても厳しい学校で、今日はとくに服装チェックはないと思いますが門で先生方は見ていると思います。 自分の席に着くまでコートは脱がないつもりです。 白いワイシャツに黒のセーター(カーデガン)、下はスーツのように見える白黒のギンガムチェックのズボンとして今日は行きたいのですが、常識的にもギンガムチェックは静粛な場所(卒業式)?には反則ですか?? リクルートもあるのですが、急に太りましてパンパンなのでちょっと着たくないのでどうしようか迷っています。 アドバイスお願いします。 明日?友人の結婚式なんですがスーツのジャケットは着らずにシャツにベスト 明日?友人の結婚式なんですがスーツのジャケットは着らずにシャツにベストだけではマナー的に問題ないでしょうか? ちなみにパンツは黒で?ベストはギンガムチェックです。回答お願いします。 デートのコーデ こんばんは、 高2の女子です。 明日初めてできた彼と デートすることに なりました(´;ω;`) 映画館にいくのですが、 服のコーデに困ってます.. ☆ぴんく×白の ボーダーニット ★黒×白チェックの ミニスカート or 茶色のふわふわ ミニスカート ☆黒ストッキングに 黒ブーツ ☆白のダッフルコート 今考えてるのは こんなかんじです。 ボーダーニットに チェックのスカートは やっぱり変ですか? 4回目デートの服装について 好意を持っている男性から、 とあるスポーツの観戦に誘われました。 これまで3度ほどお会いしていますが、 全て膝丈スカートにニット等、のスタイルで出かけております。 今回はやはりパンツスタイルで行くのがよろしいでしょうか。 その場合、さわやかに白のパンツなんて良いかと思いましたが、 ズボンはGパンとギンガムチェックパンツしか持っておりません・・・。 どんな服装で行くのがよろしいでしょうか。 ちなみに年齢は、双方30代で、 スポーツは体育館で行われるものです。 子供服(ズボン)を探してます 11月に一歳の子供が結婚式に出席します。 サイズは90センチ。 緑と黒のギンガムチェックのズボンを探しております。 何件もデパートを探したのですがありませんでした。 本当に個人的な質問で申し訳ございませんがねご存知の方がいらっしゃいましたら、教えてください。 よろしくお願いします。 タータンチェックとギンガムチェック:違い タータンチェックとギンガムチェックの違いを教えてください。 洋服のこと 手を出せずにいたパープルのギンガムチェックのワンピを、先日店に行った時、服を目の前にしてつい買ってしまいました。 手を出しづらかったというのも、 パープルってかわいいけど、似合わないとばばくさくなりそう…と、思っていたからです。 そこでききたいんですけど、 紫(パステル)の洋服でばばくさいな、失敗してるなと思うことってありますか? ちなみに、髪型は黒(黒とローアンバーくらいの茶色さ)で、校則で染められません。ショートボブです。 チェックのPコートのインナー 今回黒とグレーのチェックのPコートを買ったんですが インナーに困ってます。 今の手持ちがアーガイル柄やチェックのニットなので チェックに柄物ってどうなんでしょうか? 自分としてはちょっとしつこいんじゃないかなぁって思ってまして 他にこんな色のこれが良いよとかありましたらぜひ教えてください。 ボトムは黒か青のジーンズでいくと思います。 よろしくお願いします。 パンプスについて この2つのパンプスどちらを買うか迷っています。 服に合わせやすくて春先まで履ける色がいいです。 トップスは、白のトレーナー2枚、黒の星のついたニット、白のシャツの首に星のボタンがついたもの、灰色の襟のついたゆるい半袖、青色のギンガムチェックのシャツ、大きめのチェックのブラウス、などです。 ボトムスはジーンズ短パン、迷彩柄の短パン、青色のタイトスカート、赤色のスカート、紺色に赤白のストライプが入ったスカート、麻のような肌色?ベージュ?の短パン(春夏用) 長文の上、写真がなかなか添付出来なくて見にくい写真になってしまい申し訳ありません。 回答待ってます。
お礼
ありがとうございます!(b^ー°)