ベストアンサー 三星ライオンズ 2011/02/22 19:47 三星ライオンズとはどのようなチームなんですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー 9821xa13 ベストアンサー率62% (166/266) 2011/02/26 17:40 回答No.1 韓国のプロ野球チームです。 もっと詳しく知りたければ参考URLをご覧下さい。 参考URL: http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E6%98%9F%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%AA%E3%83%B3%E3%82%BA 質問者 お礼 2011/02/26 17:55 回答ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A 埼玉西武ライオンズを応援したい 埼玉西武ライオンズを今からどうしても応援したいのです。理由は物凄く強いチームに憧れているからです。何処とは言いませんが、余りにも弱すぎるチームにいい加減嫌気が差しました。そこで強いチームなら負ける事も少なくて気分良く応援できると思ったからです。 (1)そんなライオンズの今シーズン泣き所があったら教えて下さい。その点が解れば負けても(滅多にないでしょうが。)納得いくと思います。 (2)かつて低迷した事はありますか? (3)ライオンズファンは強いからファンになった方が多いのでしょうか? 北埼玉、東埼玉でのライオンズ人気。 北埼玉、東埼玉でのライオンズ人気は現在のところどうですか? 個人的にあと5年もすれば、北埼玉や東埼玉にもかなりライオンズが根付くようになると思うのですが。 今の小学生世代は、「西武ライオンズ」を知らず、「埼玉西武ライオンズ」という球団名しか知らない人が多いでしょうから、「埼玉のチーム」というイメージが強いんじゃないでしょうか? ラグビー ブリティッシュライオンズについて 数年に一度結成され南半球の国に遠征するラグビーのブリティッシュライオンズ(英国とアイルランドの合同代表チーム)についての素朴な質問です。 もう20年以上NHKやスカパーでニュージーランド代表・豪州代表・南アフリカとの試合を観てきましたが(全ての試合を観たわけではありませんが)、ライオンズが勝った試合を観たことがありません。ライオンズはこれらの国に勝ったことがあるのでしょうか?もし勝った事があるのなら、いつの試合だったのか教えていただけないでしょうか。どうかよろしくお願いいたします。 ライオンズ・クラシックについて 埼玉西武ライオンズが、西鉄ライオンズ時代のユニフォームで戦うライオンズ・クラシックで、ライオンズの選手が着ているユニフォームの胸についているロゴの画像と、背番号の数字のフォントが分かる画像があれば教えてください、よろしくお願いします。 大阪府にある三星インキの売上高など、情報を知っている方 大阪府にある三星インキの売上高など、情報を知っている方 なんでもいいので教えて頂きたいです。 就職活動中なのですが、あまり三星インキの情報がないので困っています。 できれば、就職関係の情報もお願いします。 ライオンズマンション 築後8年のライオンズマンションです。 ライオンズマンションだから、結構いいんじゃないのと 言われているのですが、ライオンズマンションって構造 などはしっかりしているのでしょうか? 隣室とは接していなくて、しかも最上階ということで、 ここに決めようかどうか悩んでいます。 ライオンズ・クラブについて 先日、インドであるトルコ人の学生に出会いました。彼は19歳で大学生でした。そして、彼はライオンズクラブという組織から援助されているということでした。 彼がいくところいくところではライオンズクラブの会員の方がいて、彼はホテルの部屋の値段も知らないといっていました。彼が払う必要がないのです。ライオンズクラブの人が払えばよいのです。なんでしょうかこの組織は??? 誰か知っている人がいましたら教えてください。 よろしくおねがいします。 西武ライオンズについて 2008年の一番気になったニュースを 論文みたいな感じで書いてくるという 社会の宿題が出ました。 自分はプロ野球が好きなので日本シリーズを 制した西部ライオンズを書くことにしました しかし自分はヤクルトファンなので ライオンズのことがよくわかりません なので去年のライオンズの軌跡がよくわかる サイトなどを教えてください お願いします ライオンズクラブって何ですか? ライオンズクラブって何ですか? ライオンズマンションの種類はどう理解すればいいの? ライオンズマンションっていろいろな種類がありますよね。 普通の「ライオンズマンション」「ライオンズシティ」「ライオンズガーデン」などなど。 これはどういう風に分けられているのでしょうか。 例えば「ライオンズマンション」はファミリー向け、「ライオンズシティ」はディンクス、単身者向けとか。 大京のホームページには特に書いていなかったので、ご存じの方いますか? ライオンズマンションはなぜ高い? 他のマンションに比べライオンズマンションは高いですよね。 なぜなんでしょうか? 西武ライオンズのぬいぐるみについて。 西武ライオンズのぬいぐるみを購入しようと思うのですが、その前に 質問したい事があります。 「レオが帽子をかぶってるぬいぐるみって売っていますか?」 ライオンズのホームページには帽子をかぶってるぬいぐるみは 載っていませんでした。 でも、ライオンズの選手達が ホームランを打った時に貰っているぬいぐるみは 帽子をかぶっていたような。 ライオンズ 毎年ライオンズは感謝を込めてということでホームゲーム最終戦に内野・外野無料で入場ってやってますが今年はなくなったのでしょうか??? 私が知ってる限りでは10年はずっとやってますが・・・・ チケットぴあやイープラスなどみるとチケット販売してますが・・・ ライオンズマンションって・・・ こんばんは。 噂で聞いたのですがライオンズマンションって お金持ちしか入居できないと聞いたのですが本当ですか?w 西武ライオンズの二軍 西部ライオンズの二軍はインボイスが経営しているそうなんですが、二軍名は何でしょうか?。 西武インボイス?。 インボイスライオンズ?。 ライオンズマンションの戸境壁 ライオンズマンションに引っ越しを考えているのですが、ライオンズマンションにお住まいのかたで、お隣の騒音、物音などは聴こえますか? 不動産は当てにならないので、生の情報を知りたいです。どうかお願いします。 西武ライオンズの応援て... ライオンズファンです。月イチくらいでドームで観戦してるのですが、ライオンズの応援をイマイチと感じてるのは私だけでしょうか?まとまり、個性がないような気がしてならないんです。ひと昔前の応援というか。応援団の方々は選手の意見を聞いたりできるのですか?また、こういう意見を一般ファンが言う場とかあるのでしょうか? あと、他球団のファンの方はライオンズの応援どう思いますか? ライオンズのユニフォームについて ライオンズのユニフォームについて 昔のジャングル大帝レオのロゴがかっこよいと思っているのですが どうして、今使用されているような、かっこ悪いのになったのですか? 西部ライオンズ 西部ライオンズのホームページの左上にあるチャンピオンのロゴですが、 もっと大きい画像はないのでしょうか。 どこかでポスターを見て、すごくかっこよく見えました。 ネットで探しましたが見つかりません。 http://www.seibulions.jp/ ライオンズクラブについての処理 法人の場合ライオンズクラブの会費の処理は 交際費を使うと思いますが、 個人事業者の場合は、どう処理してよいのでしょうか? どこを調べても法人とあるので迷っています。 それとライオンズクラブは諸会費や雑費に出来ないのでしょうか?
お礼
回答ありがとうございました。