- 締切済み
- 困ってます
JW-cad for Windows 7.04aで
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 回答No.2
- daruma_001
- ベストアンサー率57% (48/83)
No.1 です。 > その場所にチェックをいれても変わりません 他CADからJWWに変換された図面でしょうか? それ以外に原因が思いつきません。 取り敢えず、 JWWを〔プログラムの追加と削除〕からアンインストールして、 PCを再起動後、ver7.04aをインストール ↓ dpi変更のボタンがグレーの状態の状態の図面を開いて、 範囲コマンド⇒コントロールバーの〔全選択〕⇒コピーコマンド ↓ もうひとつJWWを起動して縮尺を合わせて、貼付コマンドで貼り付けてJWW形式で保存する。 ※ 貼付時にコントロールバーの〔作図属性〕で〔◆元レイヤに作図〕にチェック この保存した図面を再度開いて、〔dpi切替〕ボタンは有効になってないでしょうか? これで駄目だっったら・・・・m(_ _)m