• 締切済み

皮について

仮性で、剥けるときはいつも剥けていて、たまに完璧に被っていることもあります 普段から剥けた状態を維持するにはどうしたらいいですか?

みんなの回答

• narihaji
回答No.1

僕も同じことを思ってました。 前に聞いたんですが、いつも剥けた状態にするには・・ 1.靴下等伸びる素材を四角形に切る。 2.それを4つ折りにして、角を切る。(この時、開いた際に真ん中に穴が空くように切る。穴があまり大きくならないようにする。) 3.皮を剥いて、カリの所に切ったものを引っかける これをしていれば段々ズル剥けになるそうです。 ちなみに、今実行中です。(笑) 以外とこの方法、ふんばっても皮が戻ることがほとんどないです。(最初は驚きました。) 上記の方法でズル剥けにするには時間がかかるので、さっさと済ませたいなら病院行って切除してもらうほうがいいかもしれません。 もしくは、性器の長さを伸ばしてもいつも剥けた状態になると思います。 ただ、伸ばすのは大変だと思いますが。。