- ベストアンサー
ぱふぱふ。
ぱふぱふって何だと思いますか?
- みんなの回答 (12)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
お布団^^ 干したてで、ぱふぱふしたいですー 冬場はダメですね。 風に春の香りがしてきてワクワクします♪
その他の回答 (11)
あっ、開いてた、混ぜてくださーい。 ぱふぱふ…。んーーーーーー、そ、それは…笑点! ~♪チャンチャカ、チャカチャカ、チャン、チャン、ぱふ! チャンチャカ、チャカチャカ、チャン、チャン、ぱふ!♪~ 「ボケ、ツッコミ」 のことです。♪ヘ(^ω^ヘ)(ノ^ω^)ノ♪ しゃれたボケ、ツッコミで人生明るく乗り切っていけたらなぁ… と、思う今日この頃です。^^;
お礼
笑点ですか(笑)。 そうきましたか。 いや~。 全く想像外の展開ですな。 ひとそれぞれ色んな思考があるものだと感心する事しきりです。 ご回答ありがとうございました。
- poster
- ベストアンサー率17% (21/120)
NO.8です。 一応ですが… 私は凡人です。普通の中学生ですww で、Q10っていうのは、日テレの2011年10月期の土9、「Q10」というドラマの主人公、Q10というロボットのことです。 Q10がうなずく時、「ぱふ」って言うんです!! Q10でキュートと読みます。 AKB前田敦子が演じたんですよ!!! ご存知でしたか?
お礼
ああ! わかりましたよ。 そんなドラマがありましたね。 そうですか。 それでぱふぱふ・・・。 いろいろありますなぁ(笑)。 再度のご回答・ご説明ありがとうございました。
- Optimum
- ベストアンサー率35% (30/85)
● 軽トラが、信号無視をしてきたママチャリに、クラクションを鳴らす時の方法
お礼
軽トラが信号無視してきたママチャリに鳴らす限定なのですね(笑)。 軽トラのクラクションって確かに軽い音ですね。 逆にかんがえてみれば、軽トラでクラクションがベンベンなんて鳴ってたら引きますな。 ご回答ありがとうございました。
- poster
- ベストアンサー率17% (21/120)
Q10のうなずき
お礼
??? 凡人の私には理解すら出来なかったようです(笑)。 ちょっと高尚すぎます。 ご回答ありがとうございました。
- 天乃 弓(@yj119)
- ベストアンサー率29% (38/130)
おっぱいで顔をはさむことです。
お礼
なんとまたダイレクトな。 いや。 わかりますよ。 わかりすぎるほどわかります。 しかし私はデカパイよりも美乳が好きです(笑)。 ご回答ありがとうございました。
- honpapa
- ベストアンサー率16% (10/61)
亀仙人。
お礼
亀仙人ですか。 大人の世界に突入ですな(笑)。 ご回答ありがとうございました。
- yotani0425
- ベストアンサー率30% (1185/3898)
肌色の白粉を顔につけるときの円いスポンジ状の化粧道具(裏に指を入れるバンド付き)。 白粉といっしょに円い入れ物に入っていました。(裏蓋に鏡付き)
お礼
コンパクトというヤツなんでしょうかね。 ひみつのアッコちゃんが使っているような(笑)。 ぱふぱふのイメージがありますね。 ご回答ありがとうございました。
- 誠治(SEIZI・SAGE)(@romanda201)
- ベストアンサー率10% (293/2677)
>此れかな? >YouTube - PUFFY 「これが私の生きる道」 PV
お礼
PUFFYですか。 まだ彼女達も初々しい頃ですね。 しかし色々と引き出しをお持ちですな(笑)。 ご回答ありがとうございました。
- aqu0518
- ベストアンサー率31% (205/645)
昔、ロート製薬がスポンサーだった 「底抜け脱線ゲーム」で金原二郎さんが持っていたヤツ。 「週に一度の脱線タイム! さぁ、底ぬけにお楽しみいただきましょう!」 ♪ぱふっ! 古くてすみません…。
お礼
ううう・・・。 ふ・・・ふ・・・ふるっ・・・・・。 おっと。 本音が出そうになりました(笑)。 ご回答ありがとうございました。
- cucumber-y
- ベストアンサー率17% (1846/10420)
天花粉 ベビーパウダーとは60年代生まれの意地で呼びません。(笑)
お礼
わはは。 てんかふ(てんかふん??)ですか。 私も同じく60年代なので。 やはりてんかふに親近感がありますよ。 しかしてんかふって天花粉と書くのですな。 今知りました(笑)。
補足
お礼を書くのをわすれてしまいました(笑)。 ご回答ありがとうございました。
- 1
- 2
お礼
いいですねぇ。 干したての布団のかおり。 しかし。 今の季節、私にはご法度の行為なんですよ。 ひどい花粉症なもので。 実際にやったらオソロシイ結果がまっています(笑)。 布団乾燥機のお世話になるしかありません(泣)。 ご回答ありがとうございました。