• ベストアンサー

挿入する時

女の子の大事なところに挿入すると、どんな気持ちになりますか? 気持ちいいんですか? また、女の子によって、具合とか気持ちよさって変わりますか? 詳しく教えてほしいです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#184449
noname#184449
回答No.2

既婚40代前半のおっちゃんです >女の子の大事なところに挿入すると、どんな気持ちになりますか? 最高の快感ですね。気持ちいいです。 特に「さぁ、挿入するぞ」と膣口にチンコをあてがって、ゆっくり「ググぅ~」っと入れて行くとチンコの皮が膣口に引っ張られて根本の方に寄って行きます。 この時の何とも言えない「摩擦感」と、女性の身体を自分の思うままに扱っているという「征服感」は「男に生まれてよかった」と思いますね。 >また、女の子によって、具合とか気持ちよさって変わりますか? 微妙に違いますね。やっぱり膣口の大きさや、大陰唇の膨らみ具合が人によってまちまちなので。 ただし、挿入してピストン運動している時の膣によるチンコへの刺激はどの女性でも変わりません。 それは射精中も。 ただ、ビジュアル(女性の容姿、プロポーション)と、反応は人によって違うので広い意味では「気持ち良さ」に変わりがあります。(やっぱり反応がいい女性だと興奮しますからね) なので男の快感って、単に女性の膣による物理的快感は基より、女性の反応による精神的な「征服感」や「所有欲の充足」という部分も合わさった総合的なものなのです。

その他の回答 (2)

回答No.3

男はlゾーンに挿入した瞬間は言葉では言い表すことが出来ないくらい超気持ちいい。 女の子って,若い子。年配者。痩せた人。太った人。それぞれ感触は違う。 ひいていうなら中位の肉付きの人がいいです。筋肉質の人がいい。

noname#127580
noname#127580
回答No.1

気持ちがいいというより、征服感かな? 膣にペニスを入れるより、フェラチオしてもらうほうが、ずっと、気持ちがいいよ。 そのまま、射精して、精液を飲んでもらえると満足感が増すね。 <また、女の子によって、具合とか気持ちよさって変わりますか? そりゃ、可愛い子やキレイな子、若い子のほうが良いに決まってるよ。 オマンコもキレイなほうが、良いに決まっているじゃない。 快感だけだったら、オナニーのほうが、自分でコントロールできるから、いい時も有るよ。 今は、オカズもたくさん有るしね。