締切済み 性に関して 2011/02/19 11:32 なぜ男子はシコシコすると落ち込んだり テンション上がったり するんですか!? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 blue-555 ベストアンサー率27% (162/589) 2011/02/19 11:41 回答No.1 まずお礼をしようぜ。 一度もお礼してない人には教えないよ。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 健康・病気・怪我性の悩み 関連するQ&A 性について いくつか、質問させて、いただきます。 1、生理中に彼と一緒に帰っても大丈夫ですか? ただ、一緒に帰るだけで、手とかも一切つなぐ気はありません。 2、男子の体に軽く触れただけじゃあ、妊娠とかしませんよね?? テンションの低さ 僕は高3の男子でクラスに気になる人がいます。その人は明るくて学校の行事のときは女子一団となって、とても高いテンションで盛り上がっているのですが、僕はどうしてもそのテンションについていくことができません。イベントの時とかこういうノリでいけないような男子は女性から見たらどうなんでしょうか? バレンタインの事!皆さんよろしくです テンションあげていきたいところなんですが・・・。 中2女子です。 ある男子からチョコくれ!と言われました。。。。 前この男子からコクられました。 私はその男子に高校生になったら付き合ってあげると言ったんですが・・・ どうしたらいいでしょうか?? 性同一性のことです。お願いします。 私はトランスジェンダーの男子です。体は女性です。 トランスジェンダー歴は6年ほどあって、4人の彼女をつくった経験もあります。今は彼女がいません。 私は男性の体をもっていないので、身近で信頼できる男性に性のことをあれこれ教わっています。もちろんこの間は彼女は作らないつもりですけど、彼女がいないからといって男性相手に感じてしまったらバイになってしまうのでしょうか? 未成年の性犯罪について 男子中学生や男子高校生が大人の女性を暴行した事例あるけど 男子中学生や男子高校生 「合意の上で性行為に及んだ」 「女性に誘われた」 と虚偽したら被害者である女性が犯罪になりますか? 男子の性 変な質問ですみません・・・・・・ 文を読むと驚いちゃうかもしれませんが 小学6年生の時に男子に「ぼっきした。」 などという報告をされました。 報告をされたときは、学校行事の最中で合宿中だったのですが… 用事があって男子の部屋に行ったときにこのようなことをいわれました。 しかも、その男の子は、私の前で一瞬だけズボンをおろしてくる。(何回も) ということがありました。(見てないですよ(・・;)。 ) (部屋の仲間(男子)がいる前で) こんなことを言われたときってどういう反応を返せばいいんですかね? みなさんの回答おまちしちます。 ちなみに関係ないことかもしれませんけど… ↑のことが起きる数か月前では、学校の休み時間に「下見て」 といわれてズボンの上からたってるところを見れられました… これって性同一性障害? 私は今高校3年の男子なんですが 高校に入ってパンクファッションを好むようになってから 女の子に生まれてきたかったと思うようになり 最近ではその思いがとても強くなっています。 また 彼女との性行為の時 射精するのがとても嫌で、射精した後少し嫌悪感があります。 しかし 彼女のことはとても愛しています。 また、 現在共学の高校に通っているのですが 男子の制服を着ることに何の抵抗もありません。 さらに 好きになってきた人もみんな女性で 男性を好きになることはおそらくありません。 こんな私は性同一性障害なんでしょうか? それとも他の何かなんでしょうか? できれば自己診断のできるサイトを教えてくれるとありがたいです。 高3男子です。 高3男子です。 好きな人の前だと 落ち着こうとするあまり、めっちゃくちゃもの静かになります。 友達と話している時はテンション高いのに、 それが出せないです。 今は、受験も控えているので、付き合いたいというより、友人として仲を深めたいのですが、 どうすればいつものテンションが出せるでしょうか? ☆中学生女子に質問☆ ☆中学生女子に質問☆ こんな男子どう思いますか? それなりに顔はいい 勉強は普通よりできる スポーツもそれなりにできる クールでテンション低い なので静かな男子とインな男子といつもいる でもうるさい男子とも普通に話す 女子にはほとんど喋りかけない 男どうしで喋るときは意外と面白い 真面目なイメージがある 性の悩みです。 現在高校生の男子です。 性と言いますか、性器の大きさについてです 勃起した時に、長さ 約15cm 太さ 約5cm 円周 約15cm なのですが、これは小さいのでしょうか? それとも大きい?よくわからないので質問させてください。 大学生男子です。 大学生男子です。 好きな人に好きだってバレてます。 また、好きな人にメンヘラだと思われてます。 まずいですよね… 何とかしたいんですけど… あと話す時のテンションがおかしいことになってます。 性に関して悩み中 18才の男です。 自分は男子校に6年間通ってて、コレまで女性との関わりは皆無でした。 そして、これからも理系で女性がいない環境なので関わりは皆無だと思います。 しかし、僕は性欲だけはすごいあって困ってます。毎日一人で出しても全然収まりません。 1日に2・3回だしても収まらないときもあります。 つまりはエッチがしたいと言うことです。 そういう状況で、ある47才の人に誘われました。内容はキスと挿入は無しのエッチです。 正直僕自身も乗り気でした。 けれど、47才・・・。と最近になって不安になってます。やはり年の差がすごいですよね? しかし、ここで一回やりたいのも確かです。どちらにせよ、風俗行ってしまいそうですし・・・ 行くか行かないべきか、皆さんの意見がほしいです。できるだけ早くお願いします>< 彼女が性行為を拒む 現在、高3です。 もう付き合って3年経過しようとしています。 しかし、まだ、キスも一回しかないし、セックスなんてしたこともないです。 これって、彼女が浮気していて他の男子とやったことがあるからですか? 彼女の浮気が心配なんです・・・・・ いつ、彼女はそういう行為を求めてきますか? 性に関する質問 自分は男子高校生なのですが自慰行為を一度もしたことがありません。アダルト動画などは閲覧することはあるのですがただ射精するだけで自分の性器をさわるということはしていません。このような状態で大丈夫なのでしょうか。 声が・・・; 私は、男子と話すときは、普通に話せるんですけど、 でも、逆に女子と話すときはテンションあげようと思っちゃって 声が高くなったりしてしまうんです・・・・・ 男子とは本当に普通に話してます。。 ちょっと声が低くなるけど・・・--; それってやっぱりおかしいですか?? 皆に合わせてるつもりなんですけど・・・・ 男子と話すときに声が高くなる女の子は結構いるけど・・・; ちょっとぶりっことか思われたりしてそうですごい嫌です・・・;; どうすれば、皆男女関係なく普通に喋れますか?? 女っぽいと言われます。 僕は中2の男子なんですが よく「女っぽいね」とか「おかまみたいでキモイ。」と言われ恋愛対象にみてくれません。 僕も声が高いし テンションも高いし 悪いところもあるんだけど どうすれば 認めてもらえるんでしょうか。 性感染症? 中2男子です。 ちんこがめちゃくちゃ痒いです。パンツはトランクスを使用しておりオナニーは一日五回ほどです。症状は玉袋と皮の裏が赤黒くとても痒いです。あと白いカスがスゲー出てて臭いです。症状でググっても出てきませんでした。性病ですか? また性病科って中学生だけで行けますか?親に相談しようと思いましたが親が下ネタとかそういう事が嫌いらしくそういう話をするだけで汚いとかって言われます。なので親には言い難いです。 それと下らないんですけど僕のイチモツの大きさって平均的ですか? 大きさは通常時17cm 勃起時22cmでクラスの男子からめちゃくちゃいじられます。 まとめると (1) 性感染症か? (2) 中学生だけで性病科に行けるか? (3) イチモツの大きさは平均か? なるべく早く回答してください。 僕は性同一性障害ですか? 僕は性同一性障害ですか? 1.からだは男 2.心はどっちでもない 3.着替えとかで女子に見られたくない(上半身裸もダメ)男に見られるのも少し抵抗がある 4.トイレは男子トイレでオッケー これって性同一性障害なのか? 現在18歳専門学生男性が七割の環境で習っている女です。 正直、自分は中途半端な性別なのではないかと思っています。 見た目 顔男っぽい、胸小さい、身長165、メンズ服 性格 男子に負けないくらいのさばさば。むしろ男子が女々しく見える 髪 短い 声 男に間違われるくらい低い。女に聞こえない(ちょっと高めの男性声。声変わり来た) こんなビジュアルだからか小さい頃から男に間違われていました。面倒だったけど、特別 嫌でもない。特別、違和感を感じない。 これが自然だから間違われるの面倒だけど女に見られたいと、レディースを着るわけでもないしむしろ抵抗。だけど最近では親にお化粧道具を買ってもらいちょくちょくやります。 女トイレに行くのも抵抗ないけど周りの目が気になる。 女の子と話すと優しい口調になってなにかよそよそしい感じで、男っぽい女性には慣れやすいみたいです。かわいいものは大好きです。オトメンが合ってると友達に言われます笑 恥ずかしいことですが、一人っ子で自発的に小3のころからエッチな動画をみはじめて、中学の頃よく男子と語ってました。結構過激なものまで。でも女だからってひかれることもあってすごい悲しかったんです。今でも男子とは、あの女の子のこういとこえろいよね、とかそういう話がしたくてたまらないのに、女子だからってひかれそうでずっと我慢してます。 男の付き合い、に憧れるというより、なぜ女だからってできないのかがすごい引っかかって自分に性別があるのに嫌気がさしてるんです。 最近では女の子っぽくなろうと髪を伸ばしたり化粧して、服をレディースっぽくしてますが、無理してる自分がいます。でもおしゃれができるのは女の魅力でもあるしいいなと少し思ってます。そして男性と女性どちらも見ていて恋愛感情がじぶんから働かないのです。相手からくれば今までおkしてましたが。そうするとその人を愛します。バイです。ぶっちゃけ親もいってるんですが私は男の方があっていたと思います。 これはどうなんでしょうか? 彼女と気まずい・・・。 中学生、男子です。彼女とのことで相談があります。 今日、僕はいろいろなことを悩んで、テンションが下がっていました。 すると、彼女が自分に怒っていると勘違いして、超気まずくなりました。 僕も彼女には怒っていないのに、みえをはって話すことができませんでした。 もうどうすればいいかわかりません。 助けてください。