• ベストアンサー

自己紹介は

お書きになられていますか^^。 お書きになられている御方は どの様な点に 気をつけられていますか。 お書きになられていない御方は なぜお書きになられていないのですか。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

書いています。 新鮮味をもたせるために つぶやきっぽいメッセージの書き込みと、 画像の変更をおこなっています。

minaotehon
質問者

お礼

参考になりました。 ご回答ありがとうございました。

その他の回答 (3)

回答No.4

#2です。 回答ではありません。 何気なくプロフィール欄を閲覧したところ、 当方の操作ミスにより誤まって「ブロックユーザー」に登録していました。 気付かれていなければそれでいいのですが、 解除しましたので、もし気分を害していたら申し訳ないです。

minaotehon
質問者

お礼

再度のご回答ありがとうございました。 ブロック云々お気遣いなくでございます。 ありがとうございました。 御承知の上だと失礼申し上げます。 ご回答ではないため 削除対象になりました場合御了承ください。 ありがとうございました。

noname#149158
noname#149158
回答No.3

書いています。 気を付けると言うよりも、想像しやすい 像を文字で現わす事に意味が在ると 思っています。あの中に嘘があります。 こっそり教えますが本当は体重61Kgです。 すみません。

minaotehon
質問者

お礼

参考になりました。 ご回答ありがとうございました。

回答No.1

書いていないです。 たぶん最初は必須ではなかったので面倒だっただけです、そのあとは忘れていました。 特別書きたいこともなかったので(笑)

minaotehon
質問者

お礼

参考に致します。 ご回答ありがとうございました。