• ベストアンサー

(男から見て)笑顔がかっこいい年下の男

こんにちは。 男性回答者限定でお願いします。 私はおっさんですが、嵐の松本潤くんやKAT-TUNの田口淳之介くんの笑顔を見て、 「こいつらみたいに笑顔がかっこいい男に生まれたかったよなー」 と思います。 皆さんはいかがでしょうか。 「自分よりもかなり下の年代だけど、こいつの笑顔ってかっこいいよな」 と思う男性有名人を挙げてください。 複数回答可です。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

三浦春馬

sanori
質問者

お礼

たしかにそうですねー。 ありがとうございます。

sanori
質問者

補足

ベストアンサーは、質問の趣旨に沿ってご回答いただいた方々の中から厳正なる抽選で選ばせていただきました。 ありがとうございました。

その他の回答 (2)

回答No.3

あんまり歳はかわりませんが、ネプチューンの「原田泰造さん」です。 モテそうな感じに見えますね。 あんまり歳はかわりませんが。

sanori
質問者

お礼

ありがとうございます。 言われてみると、たしかにそうですね! 私の母が原田さんのファンです。 近年、大河ドラマの「篤姫」と「龍馬伝」に出ていたので、ファンとして喜んでました。

回答No.1

>カッコイイですか亜?  こころがかわいい  の方が良いと思いまーす!

sanori
質問者

お礼

これはこれはまことにすばらしいごかいとうをいただきましてたいへんかんしゃいたします