• ベストアンサー

それ以上増やしてどおすんのさ

増えるということは良いこともあれば… 良くないこともある様に思う 今日この頃。 良いこと 良くないこと なにがございましょうか。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#131542
noname#131542
回答No.3

良い事 ・・・財産、フェラーリ買えとかそんなレベルでなくて、ちょこっと贅沢出来る程度 でも構いませんが、それなりに 悪い事  体重と内臓脂肪 借金 会社中から嫌われ者の人間 悪(いじめとかくだらんことやる やつ、そのくせ自分より強い相手だとヘビに睨まれたカエル状態になる輩) 

minaotehon
質問者

お礼

参考になります。 ご回答ありがとうございました。

その他の回答 (2)

noname#140269
noname#140269
回答No.2

●お偉方衆の愛人 = 金で釣られる女なんて女じゃない! ●完全に見込み誤りの公共施設 = 誰も入ってないじゃん ●失業者 = 経営者はいいですよ、人件費削減になるんですから。でも他に方法は無いのかな ●孤独死 = 誰にも看取られる事無く・・・誰か行政で見てくれる人いないんですかね ●大相撲問題 = 八百長なんて今に始まった事じゃ無いでしょうに。暴力団との関係も然り ●I Phone等の便利機能 = 機能多過ぎ。使わない機能の方が多い 世の中は「あぁ無情・・・」

minaotehon
質問者

お礼

お勉強になります。 ご回答ありがとうございました。

回答No.1

【良いこと】 タイガーマスク運動 【良くないこと】 大学の数 国の借金

minaotehon
質問者

お礼

お勉強になります。 ご回答ありがとうございました。