- ベストアンサー
イジメが怖いって言えない
会社でイジメられています "殺す"など頻繁に男性に言われてるのですが 怖いって言えません イジメをしている男性の方が反撃や復讐されるのを恐れているのか 私のことを怖いと言ってます こんな男性や私を どう思いますか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
「こわい」と言ったら止めてくれますかね? 変質者だったら余計に刺激するかもしれませんね。 >イジメをしている男性の方が反撃や復讐されるのを恐れているのか いますね、自分からやっておきながらビクビクしている人。 気が小さいなら何もしなければいいと思うのですが・・ >こんな男性や私を どう思いますか? おかしな関係としか言いようがありません。 気持ち悪かったら、やはり上司に相談した方がいいのではないでしょうか。
その他の回答 (3)
- 鷹取 飛鳥(@haruka-asuka090)
- ベストアンサー率39% (664/1663)
回答No.4
怖いですか 当たり前ですよ 私の恨みの念であなたの背後は真っ暗です 月の出ない晩には気をつけてね と言う
- 漢字の苗字☆ 平仮名の名前☆(@minaotehon)
- ベストアンサー率9% (193/2098)
回答No.3
どう思うか。 御質問者様 よ~に考えてみ 俺あんたから いつも 怖いこと云われてんねんで。 こっちが怖いわいッ と言い返すことも必要なのではと思いました。 どんな返事をするかで出方も決まると思いました。 相手様について。 卑怯者だと思いました。
- マサ(@masa-u)
- ベストアンサー率25% (1203/4674)
回答No.1
イジメじゃなくても「殺す」と言われたら誰でも怖いですよ。 「何か言ったら実際に何かされるかも」と思うと本人には何もいえませんが、勇気を出して音声を録音して第三者に相談をしてはどうですか。 上司に報告をするとその男性は処分を受けると思いますよ。