• ベストアンサー

アダルトビデオの撮影は…

今日レンタルビデオに行きましたが、まぁいろんなのがありますよね。そこでふと思ったのですが、電車内で痴漢プレイ!なるものがありました。借りて見たのですが、どうやってあれは撮られているのでしょうか。まず、走行中の車外の風景があることからセットではないと思います。(合成でもなかった) 列車を貸切?にしたのか。でもそんなことで貸すかな?しかも、列車には乗客(らしき)人がいました。スーツをきたサラリーマンから主婦までいました。はたしてどんな風にとっているのか疑問です。あぁぁなんか悩みすぎておかしくなりそうです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.3

以前どこかの掲示板で東○電鉄を利用してる方が、殆んど誰も乗ってない夜の電車でそういう撮影をしている男女2人が電車内にいたと書かれてたのを見かけました。その人たちは数少ないとはいえ他の乗客の前で本番をやっていたそうで、、、誰もが知ってる多摩川の鉄橋近くの駅で降りるまで撮影してたそうです。実際その駅の近くにはインディースAVの製作会社が多いと、他の方が書いてました。 そもそも違法なのだから、こういうので許可を取ろうとすることはまず無いでしょうね。地元の人は、見かけたらこっそり隣の車両に移って携帯から警察に通報してすればいいと思います。こんなことまでも無関心な態度でいられる人ばかりとは、地方から見て呆れるばかりです。鉄道警察に私服で乗車してもらうとか、取り締まりの方法はある筈です。これだから、東京は変な事件が増えるんでね。

zaile0202
質問者

お礼

アダルトビデオも犯罪を助長するような内容(野外露出やレイプなど)はやめてほしいですね。 犯罪幇助罪とかにはならないのですかね? もし電車に子供とか乗っていたらどうするんでしょうか?

その他の回答 (3)

• osietezoo
回答No.4

実際にやってるものもあるようですね。

参考URL:
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/society/indecent.html?d=11fuji27893
  • redsky
回答No.2

ターゲットの女性の周りをスタッフで固めています。 新聞紙などを壁にしています。 また、女性の方はサクラが多いと思います。

zaile0202
質問者

お礼

そうなんですか。

noname#4958
noname#4958
回答No.1

実際に電車の中などで撮影が行われていることもあるようです。 ごくまれに、軽犯罪法違反で新聞に載っていることがありますね

zaile0202
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 やっぱり実際の物なんですか。じゃあ あの主婦とかはかなり何食わぬ顔で座っていました。あれは撮影を黙認しているのですか?

zaile0202
質問者

補足

あと、列車は自由に移動できますよね。1両目から連結部を通って2両目とかに。 移動した人が「おい、3両目でAV撮影してるぞ!」って騒ぎとかになりませんか?