• ベストアンサー

恋愛対象可能な容姿ですか?

ソ○トバ○ク社長 孫○義氏は恋愛対象可能な容姿ですか? 性格内面的要素などは一切考慮無しであくまで容姿のみでお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • zombeauty
回答No.1

どのような容姿の方か知らなかったので、今、画像検索で拝見しました。 ちょっと、薄いですよね・・(笑) でも、笑ったときの顔が優しそうで、好きなタイプではあります。 ただ、やっぱり恋愛対象としては見れません。

その他の回答 (2)

回答No.3

スマップの木村拓哉さんは恋愛対象可能な容姿ですか? 離婚騒動渦中のハイパーメディアクリエーターさんは恋愛対象可能な容姿ですか? と言うような類の質問ですね。 質問としては自然で何も問題ない質問です。 ただ、もし 孫氏を、公平に見て 極めて容姿が気持ち悪いと思いこんでいる人がいれば この質問そのものを不快に思い、否定するでしょうね。 性格や人格や実績などの全てを無視して判断する方が 孫氏には有利でしょう。 しかしそれでも性格が顔に出るのでしょうか… 恋愛対象としては全く不可です。

回答No.2

貴方の真意が解かりかねます、容姿云々言うことはよほど自分の容姿に自信がおありか その反対かどっちかだな、個人名をだしての質問は貴方人間性を疑われますよ。 孫氏を尊敬している私にとっては貴方の質問は非常に不愉快です。