• ベストアンサー

宇宙人にくわしい人かいとうしてください

宇宙人は地球にすでにいたりしませんか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.3

いますよ。僕はM76星雲から来ましたし。

その他の回答 (6)

回答No.7

宇宙人は地球にたくさん住んでいますよ。  日本のある政治家(首相経験者)は自分のことを「私は宇宙人」と公言していましたし、地球に住んでいる私たちは宇宙にいるので宇宙人ですよ。  余談ですが、私はオッパイ星人です。(笑)

回答No.6

彼らは、すでに地球におります。 それも! 各諸国の要人となっています。(総理、大統領と・) 彼らの目的は? 混乱( 食料不足、経済の混乱、民族の二極化) を起こし、     地球民族どうしが争いあい                滅びる事です。 ・・・なんてね。

• stardelta
回答No.5

前からいますよ。最近は日本でコーヒーのコマーシャルに出て稼いでいます

• nekonynan
回答No.4

はい 人間は宇宙の中の人ですので全員宇宙人です 地球外生命体と言いましょうね  宇宙人には地球にいる人間含みますからね 

noname#208392
noname#208392
回答No.2

いや、#1さん、カテ違いではありません。 今はハイテク家電の時代です。実はその家電製品の中に「中の人」というのがいて、これが宇宙人なのです。 メーカーは「中に誰もいませんよ」といいますけどね。

回答No.1

いますよ。気づいてないんですか? でもカテ違いです。