- ベストアンサー
楽天オークションでの評価ができない?
楽天オークションはあまり経験がないのですが、 落札後、いつも「評価」を入れています。 今回も落札して本日商品が届いたのですが、 「評価」をするところ?がありません。 楽天からも何も連絡がありません。 今回はシッョプのオークションだったのですが、 ショップと個人とではシステムが違うのでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
楽天オークションはあまり経験がないのですが、 落札後、いつも「評価」を入れています。 今回も落札して本日商品が届いたのですが、 「評価」をするところ?がありません。 楽天からも何も連絡がありません。 今回はシッョプのオークションだったのですが、 ショップと個人とではシステムが違うのでしょうか?
お礼
あ、システムが違うんですね。 書いていただいたurlを見させていただきました。 楽天から「【楽天市場】店舗評価にご協力ください」メールが届いたら、 楽天市場ショップを評価してください。 ↑↑ 今のところ、これを待ってたらいいようですね。 とまどいましたが、大体わかりました。 どうもありがとうございました。