締切済み flumpoolの君に届けのpvに出演者 2011/02/08 12:46 flumpoolの君に届けのpvに出演している男の子の名前を教えて下さい! みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 O次郎(@stokesia) ベストアンサー率28% (241/850) 2011/02/08 12:56 回答No.1 ggeks http://www.stardust.co.jp/section3/profile/kusakawatakuya.html 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス国内アーティスト 関連するQ&A Juliet ナツラブ PV 出演者 JulietのナツラブのPVに ついての質問です! PVに男性が2人 出演しているのですが、 ボーダーのTシャツを着てる 方のお名前が知りたいです。 分かる方がいましたら、 ぜひ教えて下さい☆ お願いします! クレイジーケンバンド『湾岸線』PV出演者 クレイジーケンバンドの『湾岸線』のPVに出演している 女性3人の名前を教えてください。 特に高田純次さんの隣にいる女性(婦警ではない方)の名前が 知りたいです。 宜しくお願いします。 flumpoolを知っていますか?知りませんか? flumpoolの知名度がどれほどなのか分からないので教えてください。 flumpoolを知っていますか?知りませんか? 幸田くみ「MOON]のPVに出てる男の子は? 幸田くみの「MOOM]のPVを見て、一目惚れしました !!PVに出演している男の子の名前が知りたいんです☆ 死んでしまう彼役なんですが、水槽ごしの笑顔がなんとも~☆素敵なんです(^-^)-♪ 知ってるかた、または知る方法などなど情報よろしくお願いします! 藤原紀香さんが出演していた音楽PV 藤原紀香さんが出演していた音楽PVなのですが調べたのですがわからないのですが 約9年くらい前の曲で歌っていたアーティストは男性なのですが このアーティストの名前か曲名わかりませんか? どんなPVだったのかぼんやりしていてよく覚えていないのですが、藤原紀香さんが出ていたのとその時有線でよくその曲が流れていたのは覚えていて他に覚えてることはないのですが わかる方いらっしゃいますか? RSPの『さくら』のPVに出演してる女優の人の名前わかりますか? RSPの『さくら』のPVに出演してる女優の人の名前わかりますか? flumpoolの「サイレン」について flumpoolが大好きで、結構最近出たサイレンという曲良いなぁと思って歌詞を読んでいたのですが、 ①これって彼氏持ちの女の子を好きになってしまう男の子の歌でしょうか? ②「一度も見つめあうこともなく目的を果たす」の「目的」って言うのは、キスのことか、それともアレのことでしょうか? 良い歌詞だなぁと思って読んだのですが、これだけ気になったのでよろしければ一緒に考えて下さいm(_ _)m flumpoolと・・ flumpoolサンの曲って いいですよね カラオケが好きなんで 彼らの曲も歌いたいと思います。 そこで、質問なんですが flumpoolと系統(音域、声質)の似た歌手 を教えて頂きたいです。 新旧は問いません。 ちなみにカラオケでは 尾崎豊、徳永英明、秦基博などを良く歌います。 有名俳優が出演している洋楽PV マルーン5の「She Will Be Loved」のPVに ジョン・トラボルタの奥さんのケリー・ブレストン、 ギャヴィン・デグロウの「I DON'T WANT TO BE」に シリ・アップルビーが出演していますが 他に有名俳優が出演しているおすすめの PVがありましたら教えてください。 よろしくお願いします。 鼠先輩 PV「おいた」出演の女優さんの名前教えて 鼠先輩の大フアンです。 新シングル PV「おいた」出演の女優さんの名前教えてください 鼠先輩が帽子を投げる時に隣にいるチャイナ服の女性です てゆか おいたのPVでは ヒロイン役?!で よくでています。 シングルの発売前に名前をしりたいです 教えてください。 シングルは予約済です。 楽しみ ♪ 上地雄輔がサラリーマン役で出演しているPVを教えてくださいっ めざましTVでみたのですが、上地雄輔さんがサラリーマン役で出演している、ある音楽のPVに出演している記事を見たのですが、なんの音楽のPVに出演していたのかが思い出せません>< わかる方がいらしたら教えてください><お願いしますっ。 flumpoolについて 私はflumpoolが好きなんですが、曲をあまり知りません。 好きなのは、「MV~Dea Mr. & Ms.ピカレスク~」などです。 僕に合いそうな曲ってありますか? flumpool flumpoolの 「花になれ」という曲は どのシングルにもアルバムにも 収録されていないのですか? 女優さん、モデルさんが出演しているPV ケツメイシの「また君に会える」のエビちゃんがとても可愛くて 季節外れながら何度も繰り返し見ています。 明るい曲、切ない曲、なんでもいいので 女優さんやモデルさんが出演しているPVを 知っている限り教えてください。 マドンナのPapa Don't PreachのPVに出演してる恋の相手 マドンナのPapa Don't PreachのPVに出演してる恋の相手役の男性の名前,ご存知の方いらっしゃいませんか? 名前が知りたいです。 ふかわりょう?出演のPV タイトル通り、ふかわりょうさんが出演していると思われるPVが誰のなんと言う曲のPVなのか教えて下さい。 内容は、同じ髪型、服装をした二人が町を歩いているというもので、途中リコーダーを吹くシーンがあります。 二人の内の一人がふかわさんではないかと思うのですが・・・ もう一人が良く分かりません。 中村一義さんかとも思ったんですが、公式サイトみるかぎり、違うみたいだし・・・。 どうぞよろしくお願い致します。 レミオロメンのPV 茜空のPVに出演している外人の女性は誰でしょうか? 昔女性雑誌に出ていた(確か・・・)モデルさんに見えるのですが、 名前がまったく出てきません。 誰かご存知の方いらっしゃいましたら教えてください!! アッキーナが出演 携帯サイトmu-moでアッキーナが出演しているPVと書いてあったのですが、アーティストの名前はなんという人達なのでしょうか? flumpoolのLiveって… 今度flumpoolのライブに友達と行くことになったのですが アーティストのライブは初めてで、不安があります。 flumpoolのライブに行った事がある人にお聞きします flumpoolのライブの雰囲気はどんな感じですか? また、一般的なライブに行った事がある人にお聞きします ライブに持って行くと便利というものはありますか? (ライトセーバーみたいなやつは購入した方がよい?) 回答お待ちしてます。 スティーブン・ドーフの出演しているエアロスミスのPVについて スティーブン・ドーフの出演しているエアロスミスの「Cryin'」という曲があるのですが、そのPVが入っているDVD又はビデオのタイトルを知っていましたら教えてください。宜しくお願いします。