- ベストアンサー
ここのサイトでおかしな質問者はいるんですか
登録したばかりでわからないのですが 教えてgooはおかしな・変な質問者はいるのですか どうなのかおしえて下さい
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#126157
回答No.1
ええ、いますよ。 恋人とのやり取りでこれは質問者が精神的に子供だと思い自分の意見を書いたら、何故か意見の一部分だけに反応してそれ以外には無視したり、彼女に不満ばかりぶつけていて、批判な意見も受け入れると言っていながら言い返してばかりな人とかね。 何だか精神的に子供が多いんですよ。 デートしていればドタキャンされる事はあるのにブチギレたり、彼女に対する不満をネチネチぶつけていながら批判されると逆ギレしたりとかね。 批判されるのが嫌な人が意見を求めてるって変な質問者だなぁって思いますね。 後は病気や薬の事は一般人に聞くより病院で聞くのが一番なのに聞いてくる質問者もどうかと思いますね。 他にも学校の宿題を聞いてくる質問者もおかしいですよね。 ただしこれらは某知恵袋でもよく見られる光景です。
その他の回答 (1)
noname#126630
回答No.2
ここはOK Waveと云う名前の教えてgooです。
質問者
お礼
早速ご回答ありがとうございます。本家っていうのがOK Waveなんですね。 まだ何もわからなかったので・・・。気をつけていきます。 ご回答ありがとうございました。
お礼
早速ご回答ありがとうございます。 そんなひどい方がいるのですか・・・シーン 嫌ですね、変な質問者って多いのですか・・・ 知人に聞いたりしていたので、どうなのかと思いながら。 ヤフー知恵袋と似ているとこがあるのですか。変わった人もいるのですね。 気をつけていきます。ご回答の内容に気をつけてやっていきます。ありがとうございました。