- ベストアンサー
教えて下さい
TANKS-WOMANと言う有料サイトへ誤ってクリックしてしまい、3日以内に約10万円振り込まないといけないみたいなんです。これってワンクリック詐欺なんでしょうか?同じ様な経験をした方いますか?すごく不安でやっぱり振り込まないといけないでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんは。 それは詐欺サイトです。振込む必要はありません。 過去に同じサイトでの振込みに関しての質問と良い回答があるサイトがありましたので、リンクを張っておきます。 参考までにどうぞ↓
その他の回答 (2)
- taso0530
- ベストアンサー率16% (1/6)
回答No.2
そのようなものは大抵というかほぼ100%詐欺です。 絶対振り込まないように。 安心して大丈夫ですよ。 シカトが一番です。
質問者
お礼
ありがとうございました。無視します。でも正直不安だし怖いです。
- ra1225
- ベストアンサー率26% (7/26)
回答No.1
よく間違っていかがわしいサイトにクリックしてしまいますが… 払わなくて大丈夫でしたよ。 また違う所からメール来たり、昔は何故か電話とかもかかってきたりしましたが、全部毎回無視、拒否でそれ以上に発展したことはないです。 でもなんか怖いですよね。 サービスを利用してしまっていたら… その際の事はわからないです。。ごめんなさい。
お礼
ありがとうございました。少しホッとしました。無視します。でも本当に大丈夫なのかまだ正直不安です。