- ベストアンサー
笑わせんじゃねえよッ!
他に適切な言葉はございますか^^。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#152517
回答No.2
片腹痛いわ 冗談は顔だけにしろ 笑止千万
その他の回答 (3)
- tabasuko_otoko
- ベストアンサー率15% (247/1586)
回答No.4
ちょっと気取って 「失笑ものだね」 なんていかが?
質問者
お礼
さぞかしね。 ご回答ありがとうございました。
- aki9321
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.3
わらっちまったじゃねぇか!!
質問者
お礼
使わせて頂きます。 は~あ ご回答ありがとうございました。
- 2181
- ベストアンサー率24% (652/2691)
回答No.1
それは乱暴&ストレート過ぎますよね… 『ナニ冗談をおっしゃっているの!』みたいな感じ?! 丁寧な言葉で冷静に言われると神経を逆撫で出来ます…て、違ったかな?!回答 でも その方がオモシロイんだよね~(´∀`)
質問者
お礼
使わせて頂きます。 ひと~つ ひと~つ 丁寧に思い出しながら。 そぅ あんたたちさ~ 人間依存症と解ってて利用したんかぃ? は? 気楽な商売だね~ 笑わせんじゃねぇよ~ えぇえぇ違いますね。 生憎憎憎逆撫で目的はなく 事実云いたいだけなんだ~。 だってぇ~皆力と私感を武器に酷いッちゅうか滑稽人権問題なんだも~んッ 心底訴えたいの 心底な 逃げとおる奴らをな ご回答ありがとうございました。
質問者
補足
補足やで。 御礼コメント前後し失礼いたしました。
お礼
使わせて頂きます。 ひと~つ、ひと~つ 丁寧に思い出した出来事に対し そう… 当方を自転車で追い越した親子の楽しんでいるかの様なキツイ印象そして会話 そしてあれも忘れもしません。 車内での親子はんの場合 お子様は矛盾を隠せぬ困った様子。 それに引き換え親は何やら苛立ちと満足気な様子。 また違った車内 あのニヤケタ親子 本人ら(加担者)と首謀者のみぞ知るのでございましょうね。 笑わせんじゃねぇよ~ ご回答ありがとうございました。