• ベストアンサー

これは??天然??

これって天然ですか?私はよく「東京タワーと富士山ってどっちが高いの?」や、(男子に)車に乗っている時には他の車の人に手を振ったりしてしまいます。結構、意味が???の事、多いのかもしれません!男子には「〇〇面白い」と言われやすいです。あと良く笑います!!これって天然ですか?また天然なら、行き過ぎてますか?かるいほうですか?こんな女子どうですか?質問多くてすみません。回答待っています!!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#126160
noname#126160
回答No.3

良く手を振るのは私も同じ。 日本人的でないけど、いいと思います。 あとは、ハグなんかもしてあげると男子も喜び、照れまくると思います。 中学時代に、「わ~あ~っ」と声を出しながら男子便所に突入して数秒間足踏みして飛び出す 女性軍がいました。  あわてた男子たちは、朝顔に体を押しつけて「おしっこは止まってしまい。」たいへんでした。 担任は「おまえら高校落ちたらみんな俺の嫁になれ!ハーレムだ。いやな奴はどこでもいいから高校入れ!」と行っていました。  あれていたけど、結構楽しい中学校でした。

piero1998
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 楽しかったんですか!

その他の回答 (2)

• sitappa40
回答No.2

本物の天然は自分のことを「天然では?」と疑いません。 単に頭が悪いだけのような気がします。 友達としては面白いかもしれませんが、 彼女にしようとは思いませんね(^^;      

piero1998
質問者

お礼

周りから天然といわれていたのでうすうす感じいて・・・。ありがとうございます!

回答No.1

率直に申し上げれば・・・・・・・ 天然とかじゃなく『バカ』だと思います。

piero1998
質問者

お礼

あなたも馬鹿ですね!