- ベストアンサー
オススメの色をご意見下さい!!
自転車の塗装を考えています。オススメの色をご意見下さい!! ピストバイクに乗っているのですが、今までの色(白)に飽きてしまい 他の色に塗り替えようと考えています。 なるべくメジャーな色を避けて、個性の出る色にしたいと考えています。 ですが中々良い色が思いつきません。 そこで、皆さんからご意見を頂いて参考にしたいと思っています。 どんな色でもいいのでオススメの色がありましたらご意見よろしくお願いします!!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#136428
回答No.2
はじめましてm(_ _)m 私は女なので、いつも自転車はメジャーな「白・赤・シルバー(←よくある感じの)」に、乗っていました。 今は気分を変えるためにオレンジのボディー、黒のタイヤで「ミツバチちゃん」と名付けて乗っています(^-^) オレンジの自転車に乗っている人はそこまで多くないので、駐輪場に停めた時は結構見つけやすいです(^_^;) 今の自転車はかなり気に入っているのでまだ買い替える予定はありませんが、次は紺地に白いドットなどのデザインにしたいと計画中です。。! こんな意見ですが、少しでも参考になればうれしいです♪
その他の回答 (1)
- happy_rabbit
- ベストアンサー率41% (79/191)
回答No.1
ピストバイクならフレーム部分なのでしょうか? メジャーな色は原色、無彩色と解釈しますね。 白も目立つ色ですし、目立つのは嫌いではないと仮定してお答えするなら、 女性ならショッキングピンク、男性ならオレンジが個人的に好きです。 自分の好みを度外視して個性的だと思うのは緑です。 ご参考になれば幸いです。