• 締切済み

出血。 相談お願いします

12/26に生理がきてから 生理が終わり、01/18にsexを しました。 生理予定日から9日が たちましたが生理がきません。 ゴムわしていたと思います。 最近、腰が痛くなったり 気分が悪くなったりします。 生理かなって思っても なかなか生理わきません。 妊娠かなっと心配しています 風邪気味だったので今日 市販の風邪薬を飲みました。 少ししてトイレに行ったら 出血みたいなものが 出ていました。 赤色っぽいものが少量です。 今はたまに腰が痛くなります。 出血の原因わなんなの でしょうか。 もしかしたら「流産?」って 思ったりもしています(;ω;) なぜ出血していたの でしょうか(;ω;) 生理わきますかね?(泣) 妊娠していたのでしょうか(;ω;) 流産の場合、どおしたら いいのでしょうか.. 妊娠していたのか わかりませんが 化学的流産とゆうもの なのかも知りたいですっ もし流産の場合、どう処理(?) していいのかもわかりません;; 風邪薬が原因で 化学的流産したのですかね?..

みんなの回答

• ta_to1216
回答No.1

まずは妊娠検査薬で試してみて陽性なら病院に行き相談をしたほうがいいかもしれません。 流産してたにしてもきちんと病院で処置をしてもらわないと今後の為にも良くないと思います。