• 締切済み

御器所周辺について(愛知)

今度御器所周辺デートをしたいと思っているのですが、 ・御器所までは地下鉄 ・御器所の駅からそこまで遠くない ・女性に受けがいいお店 などの条件で思いつくところはありませんか? イオンとか大きいショッピングモールなどもあったら教えてください。 御器所はあまり行かないのでどんな情報でも教えてほしいです。 よろしくお願いします。

みんなの回答

• zero-jay
回答No.2

御器所にてデートですか!? 特にスポット的な箇所はありませんよ・・・ ちなみに御器所周辺には大きなショッピングモールはありません あるのはSEIYU、GAIA(パチンコ店)、TUTAYA、GEOぐらいです 御器所から桜山への途中に小さなパスタ屋があり女性と食事するには良い店かと思いますが 結構歩きます・・・ 折角、女性とデートするなら上前津、大須、栄、新栄、今池とかに行った方が良いと思われますが・・・

DOMO3
質問者

お礼

御器所はなにもないですか・・・ ちなみに猫カフェに行ったあとどこかいこうと思ってました。

• gesigesi
回答No.1

御器所まで来たら西友でお買い物。 西友敷地内での宝くじ売場でロトを買い 藤成通りのビリヤードで遊び 桜山まで出向いて美術館で鑑賞三昧。

DOMO3
質問者

お礼

美術館いいですね! ちょっと考えてみます。 ありがとうございます。