- 締切済み
PubMedに載っていない
学生なのですが,誰にも聞けず書き込みしております。 癌関連の雑誌でオープンアクセスのものがあるのですが、手伝い(前から3番目)をしてアクセプトになりました。PubMedで引いてもでておりません。その雑誌名で引くと5本くらい載っているのですが,全部ではありません。 同じ雑誌に出してPubMedに載る論文とそうでない論文の差はなんなのでしょうか?また、これからどうにかするとPubMedに登録する事が出来るんでしょうか? 自分がメインの論文でないので、あまりヒトには聞けず、今回お願いをしております。 お願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- browntraut
- ベストアンサー率72% (72/99)
回答No.1
PubMedへの登録はなく、勝手に載りますよ。待っていればそのうち出ると思います。
お礼
早速のご回答ありがとうございます。 少し待ってみようと思います. 100本くらいあるその雑誌の論文中の5本(それも古い順ではないんです。)くらいしかPubMedに載っていなかったので,何かをすると載せてもらえるシステムなんかあるのではないかと思ってました.