- ベストアンサー
成人映画館での痴漢体験と立ち直り方
- 24才男性が成人映画館で痴漢に遭いました。初めての経験に驚きと恥ずかしさを感じながらも、再び同じような経験をしてしまいました。
- この映画館は男性に対する痴漢行為が頻繁に行われていることが知られています。被害に遭った後も屈辱感と後悔に苛まれていましたが、誘惑に抗えず再び足が向いてしまいます。
- 心に誓いながらも、立ち直る方法を知りたいと思っています。このような闇の世界に転落することを恐れており、助言を求めています。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
悩むことはないのではありませんか。 あなたが同性愛者なら、それは自然の成り行きで抑圧しても止まることはないでしょう。 また、被虐願望があるのなら常識の範囲で欲望を発散させる方が、却って暴走を防止できる効果があります。 ただ、いずれにしてもあなたが映画館で行った行為は法令もしくは条例等に抵触し、あなたの社会的立場を失うことになりかねません。 また、そのような場所で不特定の相手との性的な接触は、感染の恐れが濃厚で極めて危険な行為です。 自分の本質を見極めたうえで、必要以上に罪悪感に悩んだりすることなく、慎重な行動をされることではないでしょうか。
その他の回答 (2)
- nora_cow
- ベストアンサー率0% (0/1)
hihi24君へ nora_cowです。 >実は女装の趣味があって ( 室内のみですが ) 、オナニーは男性に犯される場面を想像しています。 性的な事に対し何に感じるかは人それぞれで違うと思います。 僕も男性に犯される事(バックではなくフェラチオ程度)に興奮を感じてしまいます。 その状況を異常なのではないかと悩んだり、経験した後落ち込んでしまったりしましたが、それでも時間が経つとまた足が向いてしまう。その繰り返しでした。 結婚すれば少しは変わるかと思いましたが、無理でした。 妻とのSEXも3回/月程度で多い方ではないけれど妻も不満は感じていないようです。 犯されることへの欲望はオナニーで我慢するようにしていますが、 飲んだ時などに映画館やサウナに足が向いてしまい抜いてもらっています。 (乳首をなめてもらいコンドームをつけてフェラチオで抜いてもらってます。相手もコンドームをつけていれば僕もフェラチオをします。バックは遠慮しています。) これが僕の人生かなとも思っています。 あまり悩まず自分の思い通りに行動すればよいと思います。 性癖は決して「趣味」ではなく自分では矯正しにくい物ではないかと思います。 室内での女装趣味くらい決して変ではないと思います。 出来ればそれでオナニーで我慢できれば良いでしょうけど 映画館に行きたくなれば行けばよいと思います。 映画館で触ってもらえるという事は、君はきっと可愛いのでしょう。 ただこの状況をカミングアウトするか更に大きくのめり込むかに関しては慎重にした方が良いと思います。 それと性病にはくれぐれも気をつけてください。 あまり良い回答になってないかもしれないけどこんな状況は君ひとりじゃないよ。 悩まないで、自分に素直に生きて行きましょう。
お礼
再度のご回答有難うございます。 お話をうかがって私のような性癖の者も少なくないことに気付き、気持ちが楽になりました。 社会からはみ出さない範囲で自分に素直に生きて行こうと思います。
- nora_cow
- ベストアンサー率0% (0/1)
僕も同じような経験をしています。現在 27才です。 最初は大学に入学し親元を離れたときに、噂に聞いていた映画館に行きました。 その後何度か映画館や所謂発展場と言うところに行き男の人に触ってもらうような経験をしました。 反面彼女も有り女性ともセックスはしました。 その為コンドームを常に使用し性病にだけは気をつけました。 僕は女性にも男性にも性的に興味を感じますが、男性に抱かれる事はまずいと思いつつも足が向いてしまう状態でした。 その後就職をして24才の時に学生時代から付き合っていた彼女と結婚をしました。子供も出来ました。 彼女の事を本当に愛しています。幸せです。 しかし肉体的にはたまに男性に抱かれたいと思ってしまいます。 そんな時には自分としてはオナニーをする程度の気持で映画館に行き抜いてもらう事を今も行ってます。 君の状況は僕の状況に似ているのかどうかが解りません。 ・オナニーをする際、何を思い浮かべますか?女性?男性? ・今まで女性との経験がありますか? 同じ状態の者通しじゃないと理解出来ない事と思います。おそらく僕の状況も「奥さんが可哀そう」と皆は感じるでしょう。 誰にも言えない悩みだと思います。 良ければもう少し状況を教えてください。
お礼
同じような経験をされた方が居られて少しほっとした気持ちです。 実は女装の趣味があって ( 室内のみですが ) 、オナニーは男性に犯される場面を想像しています。 女性経験は風俗に数回のほかは、偶然知り合った年上の女性 ( 母と同年齢 ) と5年来の付き合いがあります。( 金銭の関係はありません ) 今回は勇気づけられるご回答をいただきまして有難うございました。
お礼
ご回答をいただきまして本当にありがとうございます。 何度も読み返させていただきました。 人生の先輩の方のご忠告に一つ一つ身に沁みて、改めて前向きに考える勇気をいただいたように思います。