- ベストアンサー
中絶経験をした女性へ対し
理解し難い言葉を引用し罵る人間は どの様な性格なのでございましょうか。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
良い目でみるなら、 「命の大切さのあまり」 身内であって悪い目で見るなら 「世間体か、なくした身内になるはずだった命への悲しみのあまり」 上記以外で悪い目で見るなら 「単なるおせっかいの性格ひね曲がり人間」
その他の回答 (1)
noname#130685
回答No.2
minaotehon さん・おはようございます。 堕胎した理由は・別にして・罵る人間の性格なんて・マイナス1億・魂がない者・悪魔以下・(`‐●_‐´怒)ムッ 感じる儘(まま)に回答しました。
質問者
お礼
AnatatoWatashiはん おはよーはん あたしゃに云わせりゃよ~ 割り箸でつまみ上げんのでさえ嫌な輩でんなッ!!!!。 ほなッ!!!!。 ご回答ありがとうございました。
お礼
参考になります。 いやねぇ 身内は暖か しかしながら全く知るよしもない 赤の他人さんらからいろいろ云われとことん傷ついた。 それを何故知っていたのか。 お医者までついてきていたのか だぁ~れぇ~がぁ~あ? あ? なぜ無関係の人間を使ってまでネチネチ云わせる必要があったのか。 中にはお医者も居ましたよ。 表情や言い方言い回し等から相手さんらがひね曲がった考えか否かなんてのは否応なく伝わってきますよね。 なんでもありかよッてめえらよ~ はあ? 説明してみろや この 汚ねぇ根性持ち共 がー!!。 ねッ 例え間違えてますかな。 ご回答ありがとうございました。