- ベストアンサー
元カレを傷つけた
こんばんは。今日わたしのリアルタイム(気持ちや愚痴など書く)を元カレが7時くらいに見てました。そのリアルタイムに[永遠て信じれない][ずっととか永遠とかいう人ほんと信じれない]と書いてあるのを見たのかどうか知りませんが、mixiのボイスに「心折れそう、病む」などそのリアルタイムをみた時間と一緒くらいに書いてありました。彼はリアルタイムに解析がついているとは知りません。でも傷つけたかもしれません。どうしたらいいですか? 今日、いつもなら電話がくるのにきませんでした。。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
はじめまして。 31歳女性です。 元カレは質問者様がフッたんですよね? ネットは便利です。情報がたくさん入ってくるし。 でも、知りたくないことまで知ることもありますよね? 「永遠なんて信じない」 今はそう思ってるかもしれないですが、考えが変わるかもしれないですよ。 恋愛において、誰も傷つかないなんて無理なんです。 質問者様は傷つけてしまったと、罪悪感があるようですが、人は傷ついた方が成長できるんです。 別れた後も友達としてお付き合いされてるみたいですが、友達としての付き合い方も見直したほうがいいと思います。 彼を傷つけたしまったのなら、また復縁できますか?できないなら、離れてあげるのも優しさだと思いますよ。 お互いが友達として、これからもお付き合いしたいのか、彼と相談してみてはいかがですか?
補足
私が振られました。