- ベストアンサー
リニューアルオープンってスロの設定入る?
1週間ほどの休みを経て、近所の某パチチェーン店がリニューアルオープンします。 スロットの設定は入ると思いますか? オープンとかリニューアル的なやつって設定はいるイメージがあるんですがどうでしょう? 1台ずつ整理券が配られ、それがないと座れません。私が行った時は半分以上席うまってました。これはアツイのでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
どうでしょうね。 随分前でしたら、開店時間を繰り下げた短時間営業で割数上げて営業したりしましたが 今の新装は通常の稼働時間(営業時間)でクギも通常に近い。 店によっては、シマ単位で時差稼働させたりする事もありますが。 スロ設定は今は客が確認出来ないのでハッキリはいえませんが、恐らく全台高設定というのは ほぼあり得ないでしょう。無論、交換率にも依りましょう。 仮に最高設定だとしても、思惑通りな差玉になるかどうかは打ち手のヒキ次第という台が多いし。 6でも出ない台は出ない。 その店の通常のイベント信頼度からも判断基準が変わるでしょうね。 台指定整理券だと、移動不可能で低設定掴まされて挙げ句投資が止まらない 何てことも十分考えられますね。 高設定だったとしても必ず100%超えるわけでなし。 ただ、普段より勝つチャンスは多いとは思います・・・あくまでチャンス。 期待して行かないほうがいいと思います。 ここからは偏見。 リニューアルって眉唾な事が多い気がするし。 表面上は内外装改築やシマ整備等を装っているが、実は営業停止食らってたり。
お礼
意外と入ってました。最初は出すみたいですね。