• ベストアンサー

IntiOvl って何ですか?

起動の度に、表題の通りの黒いバーがタスクバーに現れ、立ち上がると同時に消えます。前はなかった表示なので気になるのですが、何をするものでしょうか?ご存知の方いたら教えて下さい。XP IE6です。最近変化のあった事といえば、ノートンのファイアーウォールを入れた事と(入れる前からか後からか覚えていません)OEを使い始めた事くらいです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Hageoyadi
回答No.1

そのままGoogleで検索するのも手ですが、 「ファイル名を指定して実行」に「msconfig」と入力して、「システム構成ユーティリティ」を起動し、「スタートアップ」タブに同じ名前のアプリケーションが記載されていないかご確認ください。

wa_on
質問者

お礼

ありがとうございます!! Giga Pocket初期化と書いてありました。(前から出ていたって事でしょうか。。) スタートアップのものはここで見ればよかったんですね。 アドレスバーでもGoogleでもヒットしなかったんです。でもこれでスッキリしました。ありがとうございました。