- 締切済み
ポップアップの広告とかが見られない
ポップアップ広告や新しくウィンドウを開くページが見れません。 クィッキーを削除ファイヤーウォールなど…思いつくものを全てやって見ましたが写りません。 どうしてでしょうか?どなたか教えて下さい OS:WindowsME PC:FUJITSU DESKPOWER C5/80WL RAN:319.0MB システムリソース:33%の空き InternetExplorerのヴァージョン:5.5 です。宜しくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#208568
回答No.3
インターネット高速化ソフトを使ってないですか? そのなかで、ポップアップ広告カットを有効にしているとか? 的外れでしたらごめんなさい。 別件ですが、 >システムリソース:33%の空き フリーズしませんか? リソースは最低でも50%以上に改善した方がいいですよ。 できれば、起動時80%以上が理想です。 40%を割ったら、リソースの開放(再起動)したほうが、いいですよ。 関係ないのに、気になったものですから、ごめんなさい!
- K5237
- ベストアンサー率56% (55/97)
回答No.2
ブラウザの設定でJavaScriptがオフになっていると使えませんよ。 [インターネットオプション]-[セキュリティ]シートの「レベルのカスタマイズ」を押して,その中にある[アクティブスクリプト]の項目を「有効にする」にしてみてください。
質問者
補足
有難う御座います。 早速みて見たのですが、ちゃんと「有効にする」になってました。
noname#10926
回答No.1
補足
何度、再起動をしたのですが 真っ白なままでした…。