締切済み 外国人のレイヤーさんについて詳しい方 2011/01/24 22:06 この人が誰か教えてください 黒髪に青目という珍しい容姿に惹かれました 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 anne0807 ベストアンサー率30% (12/39) 2011/01/25 22:04 回答No.1 たぶん、Dグレのリナリーのコスプレですよね? この人の素性は分かりませんが、髪の毛はキャラに合わせて黒く染めているのではないでしょうか。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントアニメ・声優 関連するQ&A 黒の地毛に青を入れたいんですが。 地毛の黒髪に暗い青系の色を入れたいと思ってるんですが、 黒に青を入れるとなると、 暗く青い髪というのは人から見てあまり分からないでしょうか? 外国人の染髪の見分け方。 こんにちは。 外国人の金髪は天然なのかどうか。 金髪の人が黒髪に染めることも有ったりで余計、分かりません。 どのようにして見分けられるのでしょうか? 金色の眉毛などは手掛かりになりますか? 外国人の日本女性に対する美的感覚 過去の質問に、日本女性が外国人からどうみられているかは良くも悪くも多くの意見が寄せられていたので参考になりました。 そこで思ったのですが、外見的な部分で日本女性は外国人からみてどこが魅力的なんでしょうか?黒髪・小さい鼻・目などは彼らの美的感覚を持って「美しい」と感じているのでしょうか? よく「ないものねだり」の心理が働くと聞きますが、私自身ハーフに間違われたりする容姿ですが、日本女性の外見を美しいとは感じません。 可愛らしい、とは思うのですが。 ご回答宜しくお願いします。 黒髪で美人な外国人女性とかいませんか? タイトル通りです。 外国人女性で黒髪美人な方の画象とか探してるんですが、やっぱり黒髪は少ないでしょうか? オススメというか「この人綺麗だよ!」みたいな感じで教えて欲しいです。 例えるならキムポッシブルのシーゴーみたいな方! 外国人ウケ”しない”容姿 女性で、 「日本人にはサッパリなんだけど、外国人にはやたらモテる」 という話はよく聞くのですが、逆ってあまり聞か無い気がします。 私は、そのあまり聞かない、「日本人はそこそこモテるけど外国人にまったくもてない」人種です。 海外旅行(主に欧米方面)が好きで、一人でも行くし、女友達ともよく行くのですが、 渡航先で、ナンパされたり声をかけられたり容姿を誉められたことなどはほとんどありません。 先日も、バリ島でクタの街を一人で歩いてても、誰からも声はかからず(バイクタクシーの人ぐらい) 無事にホテルまで到着。 友達に言うと、驚かれました笑 ネイルが可愛いね、とかバッグが素敵とか、持ち物について誉められることはあるのですが そこがまた、容姿は誉めるところがないからなのだな、と思ってしまいます。 外国人の方が多くいる街(六本木など)に夜遊びに行くこともありますが、 声をかけられたことはほとんどありません。 外国人にモテたいとか、声をかけて欲しい!と思ってるわけじゃないし、 自分でも不美人なことは自覚しているのですが、 勝手になんとなく外国人は守備範囲?が広いイメージを持っていたので、 外国人にウケる日本人女性の容姿(黒髪ロング・切れ長の目・など) と共に、受けない日本人女性の容姿もあるんじゃないかと思い、質問してみました。 例えば、八重歯とか鷲鼻とか、、歯のホワイトニングをしてない、、とか・・・・? ちなみに、私は、20代後半で、身長168センチで、標準体重ではありますが、ガッチリ体型です。 顔の一番特徴は、、鼻が大きめ(鷲鼻気味)なところでしょうか。 似てるといわれる芸能人はたくさんいるのですが、 一番言われるのは、長澤まさみさんと芹那さんです。あと鈴木京香さん、浅田真央さん、高岡早紀さんなどです。(良くいえば、って程度だと思いますが) くだらない質問で恐縮ですが、ご回答よろしくお願い致します。 外国人のイラスト 小学校の教員をやっております。 授業でグループ分けを学習する予定です。 そこで、外国人のイラストを探しています。そういったものがのっているようなサイトをご存じないでしょうか? 必要なものは、ほんとうに単純で 黒人 白人 金髪 黒髪 太ってる人 やせている人 大人 子ども などを比べたいのですが・・・ わかりやすく、かわいいものがあれば教えてください。 外国人 前髪 前髪を目と眉毛の間ぐらいに切りたいのですが・・・ 前髪が短いヘアスタイルは外国人から見てどうなのでしょうか?? 黒髪は外国人のかたにうけるとよくききますが、黒髪で短い前髪はどうなのでしょう??? ちなみに、私の前髪は今、あごのあたりまであります。 オリキャラの名前募集☆ オリキャラの名前ぼしゅうです!! 容姿などは決めましたので、名前を決めて下さい!! 苗字と名前を書いてください!! 歳:18歳 性別:女 容姿:ちょっと茶色が入ってる黒髪で、くせ毛。かなりの美女。目の色はは青ぽいような赤っぽいような、よくわからない色。コンタクトが入ってる(視力0.01以下)。いつも動きやすい服装。でも、おしゃれ。 身長:175センチ 性格:めちゃくちゃしゃべる。誰とか関係なくため口。 その他:黙ってれば可愛いという事で、モデルの仕事もやってる子。 外国人にモテる顔とは? よく、日本人女性は黒髪で一重で目が細くて肌が白い人が外国人にモテると聞きますが本当なのでしょうか。 たしかに日本人らしい黒髪が好まれるのは頷けますが…。 外国人の友達に「浜崎あゆみと光浦靖子、どっちが可愛い?」と二人の写真を見せた所、光浦靖子さんと答えたという話をどこかで聞きました。 他にも、芸人の「海原やすよともこ」の妹やすよさんに似ている人が「日本人形みたいで可愛い!!」と外国人の方から誉められ、とてもモテたそうです。 上記のように、日本人から見て外見があまり良くない方がすごく騒がれたりモテるケースを良く聞くのですが、逆に日本人から見て可愛いと思う顔(目がパッチリ大きいetc.)は外国人から好まれないのでしょうか。 ふと疑問に思ったので質問させていただきました。 くだらない質問で申し訳ありません。ぜひ教えてください! 外国人との出会い 私は外国人(白人)の容姿が大好きです。 今までおつきあいしたことはないのですが 外国人の人と付き合ってみたいと思っています。 いま大阪に住んでいるのですがどこで外国人と出会えるのでしょうか お付き合いするにはどうしたらいいのでしょうか。 外国人は黒髪に憧れる? タイトル通りなのですが、外国人が黒髪に憧れるって聞いたのですが、本当ですか? 私的にはブロンドに憧れますが・・ 外国でも目の大きい日本人が美人? よく耳にしますが、外国では黒髪(当然ロングヘア)で目のつりあがった細い目の人が美しいと言われるのは本当でしょうか。。?。今はアジアの女優も映画(ハリウッド)に出たりしていますが、ルーシー・リュ―みたいなのが一般的なアジア美人なのですか?。日本だとビビアン・スーとかちょっと目が大きくて幼く見える人が人気ありますよね?。日本だと長い黒髪してたら「貞子」みたいだって言われかねませんけど、外国ではきっとそうじゃないと思うのですが、どうなのでしょうか??。ちなみに私の中では外国は主にアメリカ方面と考えていますがなんだか気になるので教えてほしいです。 ヘアカラーのブルーブラックについて メンズパルティのブルーブラックを買いました。 けれど、黒髪でブルーブラックをやると色はどうなるんですか? 本当に青っていう感じは嫌なんですけど、人に染めたことが分かるぐらいにしたいと思っています。 どうすればいいか分からないので、詳しく説明していただけるとありがたいです。 黒髪 VS 茶髪 私は彼女いない歴=年齢もうすぐ50歳ハゲチビブサイク容姿の女の子友達出来たこと皆無な黒髪美少女大好き中年おっさんです!! こんばんわ!!ヾ(●´ω`●) 黒髪美少女、茶髪美少女、、、 どちらが好きかな? 理由は? ものすごく青いTシャツを着るのですが、 先日ものすごい鮮やかな青のTシャツを買ったのですが、何だか着てみると青に顔に合ってないというか、あまり似合ってないのです。 下に合わせるのもジーンズ、白いパンツと試したのですが、白いものだとすごく色が目立ってしまってうまく行かないのです。。(人によっては似合っているかもしれないのですが、私には合わなかったです) Tシャツのデザインは真ん中に英語と男の子の絵柄が入ったものです。 夏っぽい色なので日焼けすると合うかなーと思いますが、この為に日焼けすると他の服が合わなくなってしまいますし。。 夏なのに黒髪にしているのも合わない原因なのかもしれないのですが、傷むのでカラーはしたくなくて困っています。 鮮やかブルーTシャツを黒髪、そしてやや色白(でも黄みより)のままさりげなく着こなす方法(下に合わせるものやメイクなど)を教えて下さい。お願いします。 白髪染め どっちの色の方が、白髪染めしてると思われやすい? こげ茶 VS 黒 黒だと、白髪の人が、いかにも黒髪に憧れて 真っ黒にしました、って感じがしないでもないし、そこまで黒髪いるかよ!みたいな感じがしないでもない。 でも、こげ茶だと、逆に上記に思われるのを避ける為、あえてこげ茶に する人が多い?かも。それを、他の人にも読まれてて、そうすると、かえって、こっちの方が世間の人に白髪染めしてると思われるような。 さぁ~どっちだ?! 白人間でも差別ってあるのでしょうか? 一口に白人といっても 瞳…青,緑,茶色,黒 髪…金,銀,栗色,(赤)茶色,黒 肌…真っ白,白,ピンク,色黒 という組み合わせがありますよね。 北欧ほど,青瞳&金髪&真っ白の人種が多く スペインやイタリアほど黒瞳&黒髪&色黒の人種が多い。 私的には青瞳&金髪&真っ白が一番美しいとされ,黒瞳&黒髪&色黒が醜いとされるのかなぁと推測します。 黒人が白人を羨ましがるように黒瞳&黒髪&色黒の白人は 青瞳&金髪&真っ白の白人を心のそこでは羨ましがっているのでしょうか? 詳しい方,ご教示ください。 女子高生の彼女が欲しい・・・・・・ 黒髪ストレート女子高生と付き合いたい! ハゲチビブサイクな容姿外見の男じゃやっぱり無理かなぁ?しかもアラフォーだし・・・・・・・・・・。 外国のアニメキャラクターの名前が思い出せません 友達に紹介されてチラッとみただけなので、ストーリーや細かなことは分かりませんが、わたしの分かることを書きます。 1 指の第二関節から上くらいの大きさのキャラで形(容姿)も指の形にそったようなかたちですが、もう少しふっくらしています。 2 キャラクターそのものの色は青(水色)です。 3 仲間か、家族も同じような形、色です。 4 名前はアルファベットの"S"ではじまったような気がします。(例えば"SNAF"とか"SMAFFY"とかそんな感じだったと思います) なんだか謎解きのような質問になってしまいましたが分かる方いらっしゃいますか?? 大学生の女性の方に質問です。 ちょっと気になることがあったので質問させてください。 今黒髪ブームとのことですが、 ゆるい感じにパーマをかけていて黒髪の人ってアリですか? 服装はロンTに黒のジャケットとか着たりします。 男性の好きな髪形、好きな服装などあったら教えてくださいっ! この質問は↑の質問とは関係ないのですが 細い人と少しぽっちゃりどちらがいいですか? ぜひ知りたいです。お願いします。