ベストアンサー auの携帯で。(新製品情報) 2003/09/05 00:08 auの携帯でパナソニック製の携帯の発売情報って、どなたかしりませんか? もう、auでは1年以上発売されてないと思うのですが、 発売はしないのかな? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー teiou68k ベストアンサー率28% (202/721) 2003/09/05 10:39 回答No.1 同じ質問がありました。参照して下さい。 参考URL: http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=621849 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンスマートフォン・携帯・タブレットその他(スマートフォン・携帯・タブレット) 関連するQ&A auの携帯電話でパナソニック製は・・・ auの携帯電話を使っています。 4年ほど前からずっとパナソニック製の機種を使っているのですが、近々機種変更をしたくカタログをもらったところ、パナソニック製の機種が載っていませんでした。 過去の機種にもパナソニック製がありません。 ドコモでは近々パナソニック製が発売されるようなのですが、auではパナソニック製の発売はないのでしょうか? また、なぜパナソニック製の機種が最近ないのでしょうか? au携帯の最新情報がわかるサイト auの携帯を使用しているものです。 今後の新機種の最新情報や、発売日等最新の信頼できる情報が掲載されているサイト御存じ でしたら教えてください。 よろしくお願いします。 AUの携帯にして損した 先日、携帯のショップに行ったのですが、 ドコモ、ソフトバンク、AUでは AUが一番損だと聞きました。 ドコモはもっとも種類が豊富で、 ソフトバンクは一番料金が安く、携帯のデザインも よいと聞きました。 ぼくは、家族がAUの携帯を使っているためぼくもそれに合わしたの ですが、今は家族で使っていてもあまり関係ないといわれました。 フルサポート(2年間機種変更ができない、すると多額のお金をとられすシステム)にしたため、まだ変えられません。 タッチパネルの携帯を買いたいのですが、 AUの携帯だけまだ発売されていません。 AUは携帯の開発にお金をかけていないため、携帯の本体が しょぼいと聞きました。 ソフトバンクではサムソン携帯のタッチパネルが いいなぁと思いましたが、変えることができません。 ソフトバンクは 値段も月払いに分割できるし、しかも料金自体がAUよりやすいので そんなに最新の携帯でも高額でないと聞きました AUの携帯をもっている人で、 ぼくみたいな経験をした人はいますか? ちなみに、AUBOXが発売していましたが、ぜんぜんほしいと 思いませんでした。 auの携帯A5402Sは? 近日中に機種変更を考えています。 今の候補はソニーエリクソン製のA5402Sなんですが、5年ほど前にauと契約して、そのときはソニー製にしました。他の製品と比べて通話中に切れやすく、不便でした。聞くところによると、ソニー製は切れやすいとのこと。間もなくパナソニック製に替え、快適な携帯ライフでした。 今回機種変更するにあたり、パナソニック製が出るのを待っていたのですが、auからは発売されないらしく、今候補に挙がっているのが前述のA5402Sのソニーエリクソン製のものです。 あれから約5年、社名は変わったものの、「切れやすい」というのが気になっています。実際に使っている方、使い心地はどうですか?切れやすいことはありませんか? panasonicのAU用携帯はなぜないのでしょうか? panasonicのAU用携帯はなぜないのでしょうか? 教えてください。 携帯はAUを使っています。 携帯はAUを使っています。 アイフォンを使おうと考えています。 AUからは・・・出ていないでしょうか? あと2,3ヶ月で発売という話を聞いたこともあります。 これを待ったほうがよいでしょうか? それとも、もはやソフトバンクに乗り換えるのがベストでしょうか・・・?? auの携帯について色々と。。 こんばんは、お世話になります。 私は今、A5503SAという2年以上も前に発売された携帯を使っています。(au) 私は次はWINにするつもりで、欲しい機種も決まって(W44K)いるのですが、CDMAからWINに機種変更する際に、ポイントは使えるのでしょうか? また、携帯に搭載されているカメラで、CMOSやMOS、CCDとかの種類がありますよね。 個人的には同じ画素数であればCCDが綺麗、という感覚でいたのですが、どうなのでしょうか?また、どういった事が変わってくるのでしょうか? それ以外にも、新しい携帯情報が記載されるサイトにて、カメラの項目に内側は~画素、外側が~画素、という記載もありました。 これはどういう事なのでしょうか? 更にW44KはmicroSDカードにて音楽を保存したり出来るみたいなのですが、これは何処のメーカーのカードでも良いのですか? 値段を見ると1GBのカードは結構高く、出来れば安い物をと思っているものの、メーカーによって容量以外での違いがあるのであれば、安さだけで判断出来ないので。。 今は携帯でゲームも普通に出来る様ですけど、私が使用しているものは携帯発売当初に公開されていたゲームでも、対応しておらず出来ない物が多かったです。 Java?じゃないとダメみたいな。。 今はそういう事はないのですか? 最後に、これは解らないかもしれませんが、W44Kは今冬発売とありますが、いつ頃発売なのでしょう? 質問が多くて申し訳ありませんが、宜しくお願い致します。 au携帯 今までauから発売されてた携帯でTV出力が可能な機種があったら教えてください。 写真や画像や動画が見れればいいです。 お願いします。 ソニーエリクソンのauカメラ付き携帯について ソニーエリクソンのauカメラ付き携帯についての情報をください!?発売日やどのようなモデルなのかよろしくお願いします!! au携帯の新規・機種変 今持っているのがauのW61SHで 2年以上前に買った携帯です。 そろそろ買い替えたいのですが、 同じauで携帯を買うとしたら 「機種変更」になりますよね。 でも、新規0円で買いたいんです。 この場合、一度auを解約してから 新規でまた買えるのでしょうか。 2年以上経っているので解約手数料は いりませんか? 本当に0円で買えるのでしょうか。 お願いします! 嵐 auの携帯について 嵐 auの携帯について 今発売されているauの携帯(最新機種も含む)で、嵐のメンバーがCMなどで持っていたauの携帯の機種を教えてください。 出来ればメンバー、一人一人が持っていたもの(機種名と色)が分かればOKです。 au携帯電話について au携帯電話について au携帯電話のスピーカーは以前、ステレオスピーカータイプでしたが、スピーカータイプの機種は発売されないのでしょうか? auの携帯電話について auはWINという新しい世代の携帯電話を発売しましたが、従来の1Xも並行して発売されています。 では、なぜauは1Xを今も販売しているのでしょうか?また、今後WINに完全移行する予定はないのでしょうか? 携帯購入について(auです) auのW61Pを購入したいと思っています。 2月15日に発売と聞ききました。私は広島在住ですが、広島県のauを取り扱う携帯ショップに行って発売日にW61Pを購入できますでしょうか?お願いします。 携帯がよくわかりません!特にauで。 春先は入学・入社シーズンという事で各社、携帯が一気に新機種を発売させています。そこでボクもこれに便乗して携帯を変えようかと思います。 ナンバーポータビリティーが解禁されましたが、メアドを変えたくありません。なので、ボクはauユーザーということもあって今後もauにお世話になろうかと思っています。 そこでHPなどを色々見てみましたが正直わけわかりません。まだ学生なのですが、ボクには不要な機能がつきすぎなのです。 そこでauの携帯に詳しい方に是非お聞きしたいです。わがまま自己中かもしれませんが、ボクの条件に満たす新発売の機種を教えてください。 1、辞書(メールの文字変換)機能が充実している。 2、カメラがオートフォーカスでさらに綺麗。 3、ディスプレイが大きくて綺麗。 4、赤外線通信ができる。 これらがメインです。 ちなみにauの売りである、音楽関係はほぼ興味ありません。 今W31CAを使っています。辞書機能もカメラもとても充実しています。 やはりこの後継機であるW51CAがいいのでしょうか?? よろしくお願いします。 au次世代携帯 近いうちにauの次世代携帯電話発売の噂を聞きますが今の携帯と比べてどんなふうに変わるのでしょうか?詳しく御存じの方教えて下さい au SANYOの携帯って「復活」したの?? 携帯では不人気なサンヨーの携帯電話・・・ SANYOのau携帯って京セラと合併したんでしたっけ? 最近、見ないなーと思ったら来月発売みたいです。 刻印は「SANYO」です。 前回のサンヨーの携帯って何でしたっけ? そうとう前なような・・・ なぜ、サンヨーにこだわるかというとずっと、ずっとサンヨーを使っていて22SAをいまだに3.5年使っているので愛着がわいてます。 この携帯が発売される前は、イーダのG9にしようと思ってましたが、また迷いそうです。 SA001 http://www.au.kddi.com/seihin/ichiran/kishu/sa001/index.html auのフルタッチ携帯 auのフルタッチ携帯が発売される予定はあるでしょうか。もしあればいつ頃でしょうか。ご存知の方がいたら教えてください。 よろしくお願いします。 auのケータイ外装修理について 使用しなくなったauのケータイS004(SonyEricsson)を持っているのですが、iPhone5との2台持ちを考えていて、再び契約したいと思っています。しかしその前に、このケータイの外装がボロボロで、外装修理に出したいんです。これは、2010年夏発売のケータイなのですが、まだ外装修理してくれるのでしょうか?また、auショップに持っていけば、いいんでしょうか?データ等が入っているので、移動出来ないデータ等が入っているので、買い換えるつもりはありません。 携帯の機種(au,docomo,softbank) 現在私はauのW61Pを使っています。 で、機種変更しようかと考えているのですが いいのが見つかりません。 というのも私は携帯で一番重視するのがキーの部分なんです。 一般的に0~9と*と#と電源ボタンなどは線で区切られているのですがそうではなく 区切られてないものを探しています。 http://panasonic.jp/mobile/au/w62p/design/ このページの携帯はキーが区切れていなく、 キーは数字の形にもりあがっていて、それを押すようになっています。 (私はこちらの方が押しやすく使いやすいです) (ページ下部にキーの画像が載っています) ↑のページの携帯も私の使っているpanasonicさんのものなのですが panasonicさん以外でこういうタイプのキーの携帯はありますか? 携帯会社は au,softbank,docomo、それ以外でも何でも 特にauじゃなければならないとかいうのはまったくありません。 知っていたら教えてください。