• ベストアンサー

やっと終わりました。

先日も質問させていただきました。 不倫関係の彼と別れました。 別れ方は最悪ですが… 会社に話してしまいました。 私は辞めているので被害はないです。 この不倫の話が出るのは彼としたら2回目なんで、場合によっては、かなり厳しい処分が出るかと思います。 彼が反撃してくる覚悟は出来ています。 ただ、こうすることでしか、相手と切れなかった…。憎むことでしか、出来なかった…。 やってることは間違えていたと思います。 こんな私でも次の幸せを望んでもいいでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ponscott
回答No.1

別れる決断、実行大変でしたね。。。 幸せになるのは、確かに権利だと思います。 でも、一人では幸せになれないのかもしれません。 周りを見てください。質問者様の幸せを願ってくれる人がいませんか? もしいないとしても、 これから、きっと現れます。質問者様の努力次第だと思います。 頑張ってくださいね!

nana0423
質問者

お礼

ありがとうございます… 誰かにそう言ってもらいたかったんだと思います。 頑張らなきゃ…

その他の回答 (2)

noname#126793
noname#126793
回答No.3

もちろん いいと思いますよ。 不倫自体は 良くないことですが 不倫は二人でするものです。 リスクが大きいことも承知で不倫をしていたわけです。 最悪な別れ方でも仕方ないですよ。 あなただけが悪い訳じゃないです。 彼も悪いんです。 次は本当の幸せをつかんでください。

• bfjt
回答No.2

最悪の別れ方は良かったと思いますよ 不倫は楽しんだ分の数倍の苦しみが待ってますからね 思い出を忘れる為にも 独身のパ-トナ-が早く見つかるといいですね(*^_^*)