- ベストアンサー
競馬で使える口座について
競馬で使える口座を作ろうと考えているのですが、楽天などいろいろあるなかで、どこがいいんですか??引き出すのに毎回手数料がかかったりなどの違いがあると聞いたのですが・・・
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
楽天スーパーポイントがたまる楽天銀行がいいと思います。 カード作成、お友達紹介など口座開設時に数千円分のポイントをもらえます。 また、PATに入金するたびにポイントがつきます。 たまったポイントは楽天市場のお買い物に使えます。 出金手数料はご利用残高やご利用頻度によって月間無料回数が決まります。 (毎週PATに入金していれば1回は無料になります) 詳細は銀行のHP(ハッピープログラム)でどうぞ。
その他の回答 (1)
noname#185408
回答No.1
住友にしてます。郵便局でも手数料無料で入金できます。
質問者
お礼
回答ありがとうございます!! 手数料無料はいいですね☆ 住友を少し調べてから考えたいと思います。 有難う御座いましたm(__)m
お礼
回答ありがとうございます! 楽天でたまに買い物するのでポイントがつくのは良いですね☆ 詳細を調べて考えてみます!!! 有難うございました。