締切済み 動画の取り込みについて 2011/01/19 00:53 youtubeの動画を取り込む方法はないのでしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#132909 2011/01/19 07:51 回答No.1 「Craving Explorer」を使う 参考URL: http://www.crav-ing.com/ 質問者 お礼 2011/01/22 19:28 ありがとうございます かなり困っていたので助かりました!! 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A YOUTUBE 動画 取り込み YOUTUBE等の動画を 個人のパソコンにファイルとして 取り込むには どのような方法が ありますか? 初心者でも わかりやすく説明いただけたら 動画の取り込み。ウォークマン sonyのウォークマンNW-S615Fを使っていますが、youtubeの動画を取り込みたいのですが、どんな方法で行えば良いのでしょうか? 知ってる方がいらしたら教えてください。 BDレコーダーへYouTube動画の取り込み YouTubeの動画をUSBメモリーからBDレコーダーのHDDへ取り込むことができるようですが、その方法を教えてください。 このときに、YouTubeの動画(MP4)をそのままの画質か、できるだけ高画質で取り込みを行いたいと思います。 また、複数の動画を取り込んで、それらを結合させて、連続再生させる方法も教えてください。 BDレコーダーはパナソニックのDIGA DMR-BWT510です。 パソコンはWin 7のデスクトップを使用しています。 ipodへyoutube動画の取り込み いつもお世話になってます。 タイトルの通りなのですが、youtubeで気に入ったpvや動画は ipod nanoに取り込むことは可能ですか? また可能な場合の方法を教えていただきたいです。 ちなみにipodは最新(何世代かはわかりません;)です。 Youtubeの動画取り込みに付いて いつもお世話になっております。一つ教えてください。Youtubeから動画を取り込もうと思いhttp://www.crav-ing.com/をダウンロードし説明どうりにやったのですが取り込みが出来ませんでした。何方かお分かりの方居られませんか。教えてください。 iMovieでのHD動画取り込み MacでiMovieを使っています。 YouTubeからダウンロードした動画をmp4に変換して取り込もうとすると、HDの動画は取り込めません。 どうすれば取り込めますか? 教えて下さい。 お願いします。 YouTubeの取り込み YouTubeの動画を取り込みたいのですが お勧めソフトと使用方法を教えて下さい。 使い方が分りやすくて使いやすいのが希望で 出来れば音声と動画を分けて保存したいです。 Web上で配信されている動画の取り込みに関してです。 Web上で配信されている動画の取り込みに関してです。 例えば、YouTube上で配信されている動画だけのの取り込みをしたいです。 可能でしょうか。 可能ならば、その手順を教えてください。 一般ユーザーなので専門的な知識はほとんど持っておりません。 よろしくお願いいたします。 iPhoneの動画をどうにかしたい! 私は動画を撮るのが好きで、たくさん動画を撮っていると iPhone本体の容量が足りなくなってしまいました。 そこで、 動画をYouTubeに非公開でアップする方法をみつけてやってみたのですが いくつか試しに YouTubeにアップしたあと 本体の動画を消したらYouTubeの中の動画も消えてしまいました。 iPhoneでYouTubeをつかっている方がいたら、 みなさんもそうなってしまうのかおしえてください! あと、その方法が無理であれば、 ほかの方法も知りたいです。 ※動画圧縮のアプリはもってます 動画サイトのipodへの取り込み方法 今、Youtubeのサイトはdawnloadhelperを使い、変換してipodに取り入れる事はできているのですが、他のサイトでveohというサイトがあるのですが、その動画も出来れば同じようにipodに入れたいと思っているのですが、方法が分かりません。どのようなやり方でやりばいいのでしょうか? 分かる方、すいませんが教えて下さい。(*_ _)))ペコ YouTubeの動画をニコニコ動画にのせるには? YouTubeの動画をニコニコ動画にのせる方法がわかりません。 細かく教えていただければ幸いです。 動画共有サイトからプレイヤーへの取り込みの仕方教えてください。 youtubeなどの動画の音のみをプレイヤーに取り込む方法を教えてください。windouws media playerで聞ける形でお願いします。使っているプレイヤーはgigabeatです。出来ればソフトなどのダウンロードはしたくありません。 おねがいします youtubeの動画を簡単にすぐに取る方法とその動画をPSPに入れる方 youtubeの動画を簡単にすぐに取る方法とその動画をPSPに入れる方法を教えてください 動画を取っても見ることができません どうかお願いします ニコニコ動画について教えてください! YouTubeとかで動画はダウンロードできます(どっかのサイトでURLを打てばDLページにすぐとぶという便利な機能があるみたいなんでそれ使ってます) でもそのDLした動画をニコニコ動画にUPしようとしてもできません それどころかDLしたファイルをひらくこともできません 自分PCあんまり得意ではないんですけどニコニコ動画で楽しみたいです。 とても簡単なYouTubeの動画をニコニコ動画にあげる方法教えてください。 できるだけ細かい手順まで教えてくれると嬉しいです(URLばっかり載せる人がいますけど分かりづらいです;;) 見たくない動画を消す方法を知りたい。 YouTubeを見ようとするとおすすめ動画に見たくない動画がよくでて困ってます。 見たくない動画を出さないようにする方法はないのでしょうか。 動画 拝見していただいてありがとうございます。 パソコンを初めてまだ月日が浅いのですが、YOUTUBEでダウンロードした動画を携帯で見たいと思っています。 YOUTUBEから動画をダウンロードする方法と、ダウンロードした動画を携帯で見る方法をご存知の方、回答お願いします。 ちなみに携帯はW54Tで、パソコンのOSはXPです。microSDに入れて見たいと思っています。 動画共有サイトから他の動画共有サイトへの転載方法 僕は「YouTube」と「ニコニコ動画」のユーザーです。ですが、「YouTube」から「ニコニコ動画」への転載方法を知りません。また、「ニコニコ動画」から「YouTube」への転載方法も知りません。だれか教えてくれませんか? インターネットの動画取込フリーソフト インターネットの動画取り込みフリーソフトを探しています。 OS Win7 で RealPleayer をインストールして使用しましたが、YouTube の動画は取込めず、RealPleayerの動画の一部が辛うじて取込める状態でした。 これに代わる、他のフリーソフトを教えて下さい。 ビデオからPCへ動画の取り込み youtubeに動画を投稿したいと思っていますが、 私の持っているビデオカメラは旧式で、USB端子とかはありません。 そこで、ビデオカメラからの3色の端子(音声×2と映像×1:赤白黄色のやつ)からUSBで PCに動画+音声を取り込むような接続コードって売ってますか? 自分で検索してもよく分からなかったので、よろしくお願いします。 動画の作り方 今度銀魂の動画を音楽と合わせてXアプリで作りたいと思ってるんですが作り方がいまいちわかりません。 そこで、動画の取り込み方法から、YouTubeにアップするまでの方法をおしえていただけると幸いです。 動画はミツバ編で作りたいのですが、DVDって何巻に収録されてますか。 YouTubeにアップされてるやつをPCに取り込んで編集し再アップすることも可能でしょうか。 超初歩的な内容ですがよろしくお願いします。
お礼
ありがとうございます かなり困っていたので助かりました!!