- ベストアンサー
風俗店なのでしょうか
とても気になってるのですが 川崎の堀の内という所に、大人の歓楽街がありますが そこにある店で、ソープやヘルスならわかりますが そうではなく、店の前面がガラスばりで各1メートルくらいの割合で間仕切りされており、その各部屋に色っぽい? オネーサンが座って待っています。たしか、その奥に小部屋があったような・・・。そんな店で、また全ての店に 「小料理」と書いてあったと思います。 これは何をする店なのでしょうか。 また何かをするには、いくらくらいかかる店なのでしょうか、教えて下さい、お願いします。。。 あっそれと、場所はどこでもいいんですが、 「韓国エステ」ってありますよね、これも何なのでしょうか 何をして、いくらかかるのでしょうか? また、どちらの店も、行けば結構いいもんでしょうか? 感想もあれば、教えて下さい、お願いいたします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
お礼
とても明快な回答ありがとうございます。 読んだだけですぐビジョンが沸いてきました。 最後の「体も・・・・すっきり」 これ最高の表現ですよね。(笑) jerryさんはこういう店は他種店と比べて どうですか?オススメでしょうか? 一回は行ってみても・・・ぐらいでしょうか?