• ベストアンサー

募金ROUTE

何時も思ってたんですけどね・・ 募金ルートの確立が必要だと思いませんか? どう思いますか?、教えて下さい、お願いします! 浜松でスーパーにそう言うコーナー、作りましょうよ! >国語)ルート1[route] (三省堂「大辞林 第二版」より) (1)一定の所へ至る道筋。また、路線。 「山頂への―」 (2)手づる。経路。 「秘密の入手―」 >>インターネット版もアリでしょうね!!!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • vaierun
回答No.1

募金には悩んでいたんです。 「本当に困っている人の手に渡るのだろうか。。。」 団体名は伏せますが、その団体の運営維持で消え去っていく善意の募金も多いと聞きました。 こっちとりゃ余ってる金はねぇんだぞッ せめて本当の意味で役立ててくりゃ! なんですよねー なんで浜松限定?? 私の善意は野菜のタバコ代に。。。 あ、これは冗談です(^^ゞ こんな感じで野菜の心の大きさに甘えていますが ブロックされていることを、相手が特定できるように書き込んではいけませんよ。 傷ついている人には優しくしましょー グゥちゃんからのお願い(*^_^*)

romanda201
質問者

お礼

>グゥちゃんからのお願い(*^_^*)  もっと言って来て良いですよ・・ 回答有難う御座いました!!!