ベストアンサー ドラマ 2011/01/15 20:44 かりなが教師役で出てるドラマのなまえ教えてください みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー fine_day ベストアンサー率70% (6285/8867) 2011/01/15 20:54 回答No.1 「美咲ナンバーワン!!」かな? パソコンからだったらこちらもどうぞ。 http://www.ntv.co.jp/misaki/ 質問者 お礼 2011/01/15 21:37 ありがとうございました 見たかったのに見忘れてて youtuveで見るつもりが 題名をしらなかったので 見れなかったんです 助かりました 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオドラマ 関連するQ&A ドラマ ドラマ 小学生の時見てたの名前が思い出せません。 内容は確か… ・舞台は小学校 ・主人公?の女の子はアレルギー持ちの小学生で名前は確か七海ちゃん ・↑の子のお父さんが教師? ・かなりうろ覚えですが、七海ちゃん役は志田未来…あるいは似たような系統の子 ちなみに女王の教室じゃないです! 毎回見てたドラマじゃないので、申し訳ないほど思い出せませんが、心当たりのあるドラマがありましたら回答お願いします(>_<) 長渕 剛さんのドラマ 昔のドラマで長渕 剛さんが家庭教師の役をしていたドラマの タイトルを教えてください。 堤真一主演のドラマ教えて! 11年くらい前のドラマなんですが、堤真一主演で教師役で出ていたドラマの タイトルを教えて下さい。 こんなドラマありませんでした? はっきりした記憶ではありませんが、いまから約18年ぐらい前に、おそらくTBS系でやっていたドラマで長淵剛が家庭教師役で主演していた(家族ゲーム)?と言うドラマについて、ビデオ・DVDをレンタルや販売をしている店もしくは、手に入れる方法を知っていたら教えてください。 レンタル・販売してる店は、どの地方でも構いません。 よろしくお願いします。 最近のドラマ アンケートとはちょっと違うのですが、 最近のドラマは同じキャストで違う役関係というのが 結構あると思うのですが、皆さんはどう思いますか? 私は前のドラマの印象が強くなってしまうので あまり好きではないのですが・・ 「あいくるしい」には綾瀬はるかさん、高橋克実さん 田中幸太朗さん、桜井幸子さんなどセカチュウ組が 結構出ていました。。 今期では・・ 「ラストプレゼント」で親子役だった天海さんと 福田真由子ちゃんが「女王の教室」で教師と生徒役。 「Mの悲劇」で恋人役だった成宮くんと岡本さんが 「今あいにいきます」で同僚役。 みなさんはすんなり入っていけますか? もし、あなたがドラマに出演するとしたら、 もし、あなたがドラマに出演するとしたら、どんな役がいいですか? また、どんな名前をつけてもらいたいですか? 私の場合、時代劇で、 役名:浪人 名前:堂面松五郎(どうめん まつごろう) ニヒルな役で私の新たな面を見つけてみたいと思います。また、名前はかっこよさそうだから。 かなり昔のドラマです。 脇役の名前しか出てこないんですけど、ヒロミとちはるが兄弟役で、ちはるが筧利夫さんを好きな役で、というドラマなんですけど、題名ともしわかれば主題歌が知りたいです。 ABC TGIFというドラマについて フルハウスの出演者の経歴を見ていたら、このドラマにに出ている人が多く、役の名前も同じなんですけど、このドラマは何なんですか? どんな情報でもいいのでお願いします。 勝村政信のドラマ。 6年ぐらい前になるのですが、勝村政信が小学校の教師役のドラマってご存じないですか? 高校の先生が似ていたので別れのシーンは感動しました。 よろしくお願いします。 思い出せないドラマがあります 1つ目:生徒が女教師(?)の合成(コラ)画像を作って学校に貼る 2つ目:男教師が濡れてる(確か2階の部屋に居る生徒を説得するシーン) 雨で濡れたんじゃなくて生徒(?)がホースで水を掛けてる 1つ目と2つ目は違うドラマだったかもしれません… どちらも教師が主役のドラマだと思います これだけしか分かりませんが… 分かる人が居ましたら教えてください。お願いします ドラマ「光とともに」の校長 ドラマ「光とともに」で校長役をやっていた俳優のお名前を教えてください。 ドラマの生徒役の名前 今日土曜日、フジテレビで放送された「熱血教師SP 第二夜」に出演してた5年2組の生徒「沢田マヤ」の役を演じていた子役の名前を教えてください。番組の紹介のページは子役の名前までは載っていません。ドラマのエンドロールを見ましたが、タレント名のみで、役名と共に表示されてなかったので、どれがその子役なのかわかりませんでした。 知っている方がいらっしゃいましたら、教えてください。 TVドラマの1シーンです 女優の桜井幸子さんが女教師役のドラマで、ラストシーンで生徒に向かって読み上げる詩(?)をご存知の方、教えてください。 内容は「わかものよ、~の事を~のせいにするな。」というようなものです。 どうぞよろしくお願いします。 もう4,5年前のドラマだと思うんですが・・・ 確か、田中美佐子なんかが出ていて、鈴木さりなが教師役で、猟奇(怪奇?)殺人なんかが起こって、子供たちを守らなきゃ!と思っていたら、その子供たちが犯人だった・・・(最終回でボーガンかなんかを男の子が構えていたような・・・)とかいうドラマがあったと思うのですが、そのタイトルが分かる方いましたら教えてください。また、合わせて、そのドラマで使われていた(多分)洋楽の曲名(主題歌かどうか定かではありませんが、ドラマの中で結構肝心な時に流れていたと思う)気になって仕方ありません。 ダンプ松本が女子高の教師役のドラマ もうだいぶ以前のドラマだったと思いますが、 確かダンプ松本さんが女子高の教師役のドラマが 放送されてましたよね? 確か保健の先生か何かで、白衣を着ていた記憶があります。 タイトルをご存知の方がいらっしゃったら教えてください。 韓国ドラマ 宮ーシークレットプリンス出演のタレントさんについて 影のスパイ? シヨン役演じてるタレントさんの名前なんていうのですか?他のドラマにも出演されてたらどんなドラマですか? 役歴でもわかるなら 教えてください。よろしくお願いします。 だいぶ昔のドラマです 小泉今日子と田中裕子が出ていた ドラマの題名が思い出せません たしか2人は姉妹役で どちらかが「あすみ」って 名前だったような・・・ わかるかたいらっしゃいますか? はいすくーる落書というドラマ知ってる方 10年以上まえのTBSのドラマだった気がします 斎藤由貴が女教師役の学園物で生徒役に的場浩二や 萩原マサトが出てた気がします かなり内容が過激だったので再放送は一度も無かった気がします 何とかもう一度みたいのですがどうしたらいいのねしょうか?確かパート1.2があったような・・・ 以前のドラマで、SMAPの草なぎ剛さんが、 余命宣告された教師役で、生徒との合唱を通じて生の時間の大切さを説くような番組がありましたが、草なぎさん演じる教師の、「主治医」役で出演していた俳優さんの名前を、ご存知の方教えてください。 よろしくお願いします。 山咲千里さん主演の昔のドラマ 10年以上前だと思いますが、 2時間ドラマで、山咲千里さんが教師役で主演して、 校内暴力等を取り上げたドラマのタイトルをご存知の方いらっしゃいませんか? ビデオやDVD化されていたら是非もう一度見たいと思いまして・・・。
お礼
ありがとうございました 見たかったのに見忘れてて youtuveで見るつもりが 題名をしらなかったので 見れなかったんです 助かりました