- ベストアンサー
トイプードルが飼いたいのですが…
赤ちゃんを無料で譲って頂ける方法を教えて下さい(^_^)その時に気を付けなければいけない点などあれば教えて頂けると嬉しいですm(__)m
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
トイプードルをペアで飼っている方と家族ぐるみで仲良くなって厚い信頼関係を築けば、将来もしかしたら無料で譲ってもらえるかもしれません。 頑張ってください。
その他の回答 (1)
- dogday
- ベストアンサー率29% (2313/7949)
回答No.1
20万円出しても欲しい人がいるのですから、 無料で欲しい人は20万円出す人の売れ残りを待つしかありません。 無料で欲しがる飼い主は無料なりの飼い方しかしないので、ブリーダーとしてはお断りですが。
質問者
お礼
dogdayさん回答ありがとうございました!まず、私の言葉少なかったせいで誤解をさせてしまいお詫びしします。スミマセンでした。無料と言う事でただ単にアクセサリーの様にペットを飼おうとしてる様に捉えられたと思いますが、決してそういうつもりはありません!裕福な方は二十万出す事が出来るかも知れませんがうちには大金すぎてとても用意できません。(だったら無理して飼う事はないのでは?と思われるかもしれませんが)家族として目一杯愛情かけて最後までお世話する自信はあります。ここで質問させて頂いたのはブリーダーさんからと言う訳ではなく、トイプーの飼い主さんで赤ちゃんの里親を探していたら是非!と、思い投稿しました。誤解させてしまい申し訳ありませんでしたm(__)m
お礼
回答ありがとうございます!そうですね!これからわんちゃんを飼われている方達とお近づきになって教えて頂ける様に努力してみます(^^)ありがとうございましたm(__)m