- 締切済み
みなさんはどんな気持ちでしたか?
ぼくはもうすぐ自分が気になる人に自分の気持ちを告白するつもりです。 そのことを考えると今からでもドキドキしてしまいます。 皆さんは告白する前やする時どんな気持ちでしたか? 是非教えてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- sintyan5656
- ベストアンサー率17% (110/637)
回答No.3
私は、はっきりと告白した経験が有りません。 先ずは、仲間の一人として切っ掛けを作り 徐々に距離を縮めて行く。 そして 「今度、二人でどっか遊びに行こうよ」と軽く誘って OKだったら、ほぼ間違いなく付き合えし NOだったら「じゃ、また今度ね」と引き下がれば 後々、気まずい思いをしなくてすむ。 正攻法ばかりじゃなくて、こんな方法もありますよ。
- ronaldo79
- ベストアンサー率50% (4/8)
回答No.2
こんばんは。 今の彼女とは付き合い始めて1年以上になります。 彼女に告白するときは、それはそれは緊張しました。 鼓動が痛くなるぐらい響いて来て、いざ、彼女の間の前に出ると、凄く考えた台詞を忘れてしまいました。 僕は彼女に告白した後に、FUNKY MONKY BABYSの「告白」という曲を聞きました。 その曲には僕と全く同じ気持ちがそのまま歌われていて、幸せな気持ちになりました。
- gyounosuke
- ベストアンサー率20% (1446/7021)
回答No.1
そりゃドキドキしました。 でも、場数を踏むとだんだんそうでもなくなります。