- ベストアンサー
顔写真の作成方法
免許証のコピーなど、必要書類がいる場合、デジカメで自分で撮影して、PCに取り込み、 それを印刷すれば、できるのでしょうか? おおまかに言いましたが、その作業がとても面倒です。 手順など、やさしく解説してくれる方いましたらどうかお願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
???? >免許証のコピーなど、必要書類がいる場合、 コンビニでコピー機かければいいのでは? 証明写真に使う自分顔写真が欲しいの? 質問の意味がよく分からないのですけど 顔写真が欲しいのであればそういうやり方でも出来ますけど 素人さんがやったところでマトモにできるとは思えません。 顔写真なんて年齢で変わるから毎月とかやってるわけにもいかんでしょう? 証明写真機よりも大量に(例えは就職懇談間に持ってく履歴書で顔写真50枚欲しいとか) いるならやり方はあります。 1,2枚程度なら証明写真機使ったほうが安いし手間もかかりません。
お礼
そうですか。ありがとうございます。 50枚欲しいってわけではございません。作り方を知りたかっただけです。