- ベストアンサー
メールのエラーメッセージ
ヤフーオークションで落札していただいた方にメールを送った所、以下のようなエラーメッセージが帰ってきました。 From: "Mail Delivery Subsystem" <MAILER-DAEMON@biglobe.ne.jp> Subject: Returned mail: see transcript for details ----- The following addresses had permanent fatal errors ----- <×××@docomo.ne.jp> (reason: 550 Unknown user ×××@docomo.ne.jp) ----- Transcript of session follows ----- ... while talking to mfsmax.docomo.ne.jp.: >>> DATA <<< 550 Unknown user ×××@docomo.ne.jp 554 5.0.0 Service unavailable この×××@docomo.ne.jpというアドレスは私が送ったアドレスではないのです。 なぜ違うアドレスがでてくるのか判りません。 これはどんな状況になっているのでしょうか? 判る方よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
お礼
なるほど、転送設定ですか~。 違うアドレスが載っていてパニックしていたので安心しました。 落札者の方からの連絡を待ちたいと思います。 どうもありがとうございました☆