- ベストアンサー
この曲のアーティスト名・曲名を教えてください!
洋楽の男性アーティストの曲で、 アーティスト名も曲名も分からないのですが、 ご存知の方がいらっしゃれば教えてください! サビの部分のメロディーの音階は 下のような感じです。 ソミソーラソファファミレドシードー ソミソーラソファファミレドシードー ドシラ-ソソ-ファミレドレーミー ラードーミーレードー 95~97年位の曲だと記憶しています。 その当時FM802のOSAKAN HOT100や家の近所の喫茶店でも流れていたので、 ヒットした曲なのではと思います。 少ない情報ですが、 よろしくお願いしますm(_ _)m
この音声・動画ファイルは再生できません。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
もしかして(。-`ω´-)ンー ラードーミーレードーの部分が♪I want it that way ~に 思えて Backstreet Boys/I want it that way かしら? ttp://www.youtube.com/watch?v=uPdHBSFYkbg&feature=related 確認してみてください。
お礼
これです!! 世界中でヒットしてるみたいですね。 ありがとうございます!