LOUIS VUITTONについて教えて下さい
LOUIS VUITTONのバッグについて教えて下さい。昨日Yahoo!オークションのストア出品にてLOUIS VUITTONのナイルを落札しました。私が持っているバッグや小物などはLOUIS VUITTONの刻印の下にメイドイン〇〇などの刻印がされているものばかりでシリアル番号もよく捜さないと分からい部分にあります。
しかし落札したナイルのバッグはシリアル番号もすぐに分かる位の場所にありシリアル番号の下に何故かメイドインフランスの刻印があるのです。
三越の中にあるLOUIS VUITTONに電話で問い合わせると今までそんなのは見たことないですね、シリアル番号も分からい部分にあるはずなんですが…と返答がきました。
落札したストアに問い合わせると本物で間違いないの一点張りで正規店ではシリアル番号については答えてはくれないと存じておりますが、とまで言われてしまいました。お店の話ではその時に作られた時期でシリアル番号の位置やメイドイン〇〇の刻印の場所も違うと説明がきました。私も色々なVUITTONのバッグを使ってきましたがこんなことは初めてなのですが確かにその刻印の場所が違うだけで作りなどは変わりがないし素材も一緒の様に感じ少し困惑しています!どなたか詳しい方ストアが言う様にこんなことはあるのでしょうか?
お礼
樹脂コーティングですか。 塩化ビニールとはまた違うんですよね? なんで2ちゃんではそう言われてるんだろう…