VAIOTYPE R とそれ以外のパソコンで悩んでいます。
仕事でビデオ編集をすることになり、編集ソフトの購入を考えていたのですが、パソコンを買い換え...
WindouwsネットワークにiMac投入検討
現在職場で知人がiMacの購入を検討しています。 (勿論費用は全額会社負担です) そ...
Win8またはWin7上でのビデオ編集ソフト
初心者です。初体験でビデオを撮ったので、それを編集したいと考えています。手の込んだことはと...
出先でパソコンを借りてビデオ編集がしたい。
教えてください。 家にパソコンがないので、出先でパソコンを使いたいです。さらにそのパソコ...
突然電源が落ちる!メモリーとの相性が原因ですか?
VALUESTAR VS500/8D のパソコンを使用、去年ビデオ編集などの動作が遅いので...
DVD MovieWriter 3の使用方法
パソコンを購入した時に内蔵していた「DVD MovieWriter 3」を使ってビデオ編集...
ビデオ編集はパソコンでいい?
来月にパソコンの購入を考えていますが、その時に、ビデオ編集もしたい、と思っています。 ソ...
Home Premium SP1 32bit?64bit?
はじめまして この度 パソコンを購入しました OSを自分でインストールしてみたいのでOSな...
バラエティー番組の様なビデオ編集をパソコンでする方法
パソコンの動画編集ソフト(ビデオスタジオ7)を使ってビデオ編集をしているのですが、なかなか...
お薦めのパソコンとビデオ編集ソフト
SONYのハンディカムを使ってビデオ撮影をしています。 今までDVDレコーダーを使ってD...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。