- ベストアンサー
妄想話して下さい(男性)
ナースコスをします(^O^ 彼氏が薬剤師なのでv 白いワンピースタイプの看護服をゲットしました☆ ストッキングや下着はどんなのだと燃え?萌え?ますか?? 男のロマンを聞かせて下さいv 女子大生
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ガーターベルト希望! よくある下着の上にベルトがあるようなインチキ臭い着用法はNGです。 現場では有り得ない白衣+ハイヒールもコスならアリ。(笑) オムロンの電子心拍計ではなく古式ゆかしい聴音器も用意して下さい。 さて、このご質問と私の回答はいつ削除されるかな?(爆)
その他の回答 (1)
- 斉藤 金治(@5728657h)
- ベストアンサー率16% (7/43)
回答No.2
ピンクですね。 穴あきの網タイツで、即入れる・・・ パンツ脇から入れるのもソソルネ・・・ あと、パンツ脱がせえの、足に掛けての正上位も絵柄的にいいね・・・・ 個人的には、四十八手を研究してますが・・ 江戸時代の人の知恵は、すばらしいね・・あれ会得したらセックスレスはなくなると思う。 よきラブライフを・・・ 返事待つ
質問者
お礼
おピムク!ですか。 白か黒かで悩んでいたので… 友人カップルは四十ハ手をクリアして、脱マンネリになった模様…
お礼
ふほー(。・ω・。) この際なのでガーターベルト&ガーターストッキング買おうかしら。 回答ありがとうございますv