- ベストアンサー
F.F.Ⅷについて
私は今ファイナルファンタジーⅧをやっています。実はF.Fシリーズをやるのは初めてでわからないこともたくさんあったのですが、今一番聞きたいことは、G.Fはどうやったら増えるのかということです。もう3枚目の終わりに近づいているのですが、まだ5匹しか、G.Fがいません。ストーリー上必要なところには、行って、G.Fを仲間にしているのですが、それ以外にはどこにいるのでしょうか?そしてどうしたら仲間になってくれるのでしょうか。何か、アイテムを使わなければいけないのですか。初心者の私にアドバイスをください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー

noname#256
回答No.1
その他の回答 (1)

noname#256
回答No.2
補足
すぐにこんなに詳しい回答をしていただきとてもうれしかったです。ありがとうございます。とても役に立っています。一段とファイナルファンタジーが好きになりました。聞きたいことがあるのですが、「サボテンダー」がいるというサボテンダーアイランドと、「バハムート」がいるという海洋探査人工島は地図でいうとどのあたりにあるのでしょうか。いろいろと探してみたのですが見つかりませんでした。教えてください。お願いします。