占いで付き合う相手や結婚相手を決める事ってどう思いますか?
占い好きとか占いに行ったりしないのです、気にしてしまう事があります。 私(女)はバツイチ...
六星占術 大殺界中の結婚
細木数子さんの六星占術の占いで、大殺界中の結婚は 良くないとされていると思うのですが、私...
細木数子さんの六星占術について
来年結婚を考えているものです。 六星占術はなんだか当たっているような気がします。 でも...
土星人の-の人って悲惨・・・
六星占術で土星人の人って良い事書かれていないな~と思いませんか? 私は個人的に土星人だっ...
大殺界で結婚した方。
六星占術の大殺界で、結婚された方、教えてください! 大殺界での結婚は、良くないと言わ...
六星占術の見方
不妊治療中なのですが、体外受精に進む時期を迷っています。36歳ですのでそろそろ。。とも思い...
先日の細木数子のテレビを見て!
先日の「ズバリ言うわよ!」を見ていて気になったのですが、結婚のことで「女性が結婚しないで働...
六星占術
六星占術に詳しい方にお聞きします! 私は水星人+で今年の4月は「立花」で重要な時期らしい...
細木数子の占いで…
私は六星占術で土星人(-)なのですが、細木数子の占いでは「結婚運が薄い」そうです。この事を...
六星占術での、乱気の時期の出会いについて悩んでいます。
いつもお世話になります。 以前も同じような質問があっていましたが再度、失礼ですが質問...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。