- ベストアンサー
さみしい
初めての恋人に すぐ浮気されて 振られました 大学の同じサークル内だから、もう 友達ともうまくいきません。。。。。 親ともけんかして 実家を飛び出し一人暮らしの家に帰ってきてしまいました。。。 これは自分が悪い・・・・反省です。 母はかなり怒ってます。 もう寂しくて仕方ない! みなさん、寂しいときありますか? どうしていますか? 教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
お母さんに謝ったらどうですか? 素直に謝れば許してくれると思います。 淋しい時は漫画見たりテレビ観たりゲームしたり。 たまに一人ドライブなんかもします。 これからまだまだいっぱい出会いありますよ。 浮気する人は一生浮気がついてまわります。
その他の回答 (1)
noname#206060
回答No.2
私も今寂しいです! くだらないテレビをみましょう! それか、youtubeで「志村けんのだいじょうぶだ」と検索して片っ端から見ていくと寂しいことなんか吹っ飛んでしまいますよ!笑
質問者
お礼
you tube たくさん見ています。 寂しいのが私一人じゃないんだって分かっただけで とても救われました。 ありがとうございました!!!
お礼
浮気男と早く別れられたことを 幸運と思って頑張ります! ありがとうございました。