• ベストアンサー

マイナー・マニアックなブランドを教えてください

気になったので投稿してみました 最近ハイブランド流行ばかりで本当に素晴らしい物が目立たなくなっていますね・・・ 自分のイメージではマイナー・マニアックなブランドの商品は機能美が素晴らしいものだというイメージがあります 国内国外のブランドか、男女どちら向けかは問いません ファッション~家電、スポーツ道具、家具など何でも構いません 自分は皮製品を扱うHERZというブランドを推します よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • einn
回答No.1

T.KUNITOMO h.naoto 両方とも女性向けゴシック、またはゴシックロリータのブランドです。 その筋のかたには有名なブランドですが、一般ではマイナーでしょう。 ビジュアル系バンドなんかも結構着ているので、男向けもあり。 元カノ及び妻が大量所持しているので知っているだけで、 私は一着ももってませんが。 男むけのマイナーブランドで好きなのは、 FIREMAN というところですね。ここはウザすぎない程度にかっこいいです。

dykell
質問者

お礼

回答ありがとうございます! スペルがスペルだけになかなか出てきませんね; 探してみます!